[已解决]浦发智商钻曲线

3386 25
浦发智商钻曲线
       3个月前申请了浦发,下卡额度有点低 只有1.8w,不过还是开卡了。前2天知道智商钻可以曲线就点了,今天批卡有惊喜,曲线到5.3万,超出了心理预期,搞得我居然想开卡了哈哈。
      想问问各位帅逼,这卡兑换里程3万额度是按自然年还是账单年的?是否能兑换南航?
    粗略算了一下权益基本能回血,刷6万比航司卡多2.5万里程价值1500,文化馆游乐园价值750,接送机250,酒店3点价值1100刚好3600。要是今年开卡明年销卡前还能兑换里程就是纯赚的,还请各位大佬指点我有没有算错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Grape  钻石会员  2024-2-4 11:51:28  | 显示全部楼层
那张卡?我试试看
小W。  白金会员  2024-2-4 11:52:53  | 显示全部楼层
文化馆是1w年费那个,3600的只有里程3w,3点酒店,其他没有
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-4 12:01:13  | 显示全部楼层
Grape 发表于 2024-2-4 11:51
那张卡?我试试看
银联璀璨钻石
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-4 12:02:33  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-2-4 11:52
文化馆是1w年费那个,3600的只有里程3w,3点酒店,其他没有
还真是没细看都没发现,感谢大佬提醒,这样看就完全没有开卡的价值了
胖灰  蓝钻会员  2024-2-4 13:51:52  | 显示全部楼层
这卡今年就3w里程,3点酒店,你说的那些是AE的权益
sealover001  钻石会员  2024-2-4 13:54:50  | 显示全部楼层
感觉3点酒店,接送机靠抢以后智商钻名副其实,我已怒销之。
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-4 14:00:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-4 13:51
是的我看错了,有些是永恒钻石才有的权益,就是想知道那个3万里程额度是按账单年还是自然年,如果是自然年的话兑2次感觉还挺值的
谢wood  钻石会员  2024-2-4 14:26:28  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-4 13:51
如果今年酒店还能加赠一点的话,4点酒店能换2晚不错的酒店,再兑换3万里程。跟ae配合起来。也还可以。但今年不加赠了,尴尬了。
胖灰  蓝钻会员  2024-2-4 14:53:26  | 显示全部楼层
谢wood 发表于 2024-2-4 14:26
如果今年酒店还能加赠一点的话,4点酒店能换2晚不错的酒店,再兑换3万里程。跟ae配合起来。也还可以。但 ...
所以我打算销卡了
胖灰  蓝钻会员  2024-2-4 14:54:39  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-2-4 14:00
是的我看错了,有些是永恒钻石才有的权益,就是想知道那个3万里程额度是按账单年还是自然年,如果是自然 ...
好像是到12月31号?这个我不确定,我是攒够36万分直接**了
惟维  白金会员  2024-2-4 18:31:59  | 显示全部楼层
账单年 兑换资格半年有效
instone  金卡会员  2024-2-4 18:36:24  | 显示全部楼层
激活才收年费吗?
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-4 20:33:00  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-4 14:54
好像是到12月31号?这个我不确定,我是攒够36万分直接**了
是的今年的兑换资格年底到期,你哪一年开卡的,一共兑了几次里程?交了几次年费?
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-4 20:33:24  | 显示全部楼层
instone 发表于 2024-2-4 18:36
激活才收年费吗?
是的,很多人都是为了曲线
sunclouds  蓝钻会员  2024-2-4 20:38:00  | 显示全部楼层
3600换3W里程+3点酒店+银联钻权益
只有银联钻权益不跟年费周期,其他权益都按年费周期算
觉得值就上,觉得不值就不用上
我觉得值,因为我里程至少都得用出1W/1000以上,光3W里程就已经回本,别的都当送的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fLeet1ng2024-3-7 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!