果然借记卡难开

11370 34
上个月刚首卡激活了个5万的悦卡,自助注册了个电子二类借记卡。今天等人提车的时候,正好边上有个农行,就想着办个借记卡,限制少方便用。果然*难了下,要提供证明,还不一定能开,回去等通知,转身就走了。啊呸,没投诉便宜他们了。晚上app上申请了个农行借记卡,寄到单位附近网点,再*难就投诉。
更新:前几天去单位附近一家农行办理,也麻烦,需要等三个工作日。三个工作日后填调查表八问什么的,别的到没为难,眼睁睁看他给我限额5000,三个月后再去提额。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-2-9 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

等光亮  白金会员  2024-2-1 22:45:31  | 显示全部楼层
现在银行是各种事儿多
溪达四海  白金会员  2024-2-1 22:47:43  | 显示全部楼层
不*难,开卡让出示社保缴纳或者个税缴纳的界面就可以开了,但是限额,基本不太够用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2024-2-10 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm  黑钻会员  2024-2-1 22:52:20  | 显示全部楼层
都是拿着鸡毛当令箭
亚路西德  钻石会员  2024-2-1 22:56:43  | 显示全部楼层
张嘴就说准备转50砖进来 起步至少白金卡一张
別人家的  蓝钻会员  2024-2-1 23:09:34  | 显示全部楼层
激活的时候还有事
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-2-1 23:14:04  | 显示全部楼层
溪达四海 发表于 2024-2-1 22:47
不*难,开卡让出示社保缴纳或者个税缴纳的界面就可以开了,但是限额,基本不太够用
就是*难,开个卡整的那么复杂。诈骗分子没防住,防我们这种正经人。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ToMT2024-2-12 05:35
暮染清秋?2024-2-1 23:53
解冻一张十年不用的农行卡,启用理由:还信用卡。给了近一年社保记录,工资流水,协商的是每日转出1.5(估计可以再要要),三个月后再升。
肚肚.  钻石会员  2024-2-1 23:25:58  | 显示全部楼层
我们这边如果说办卡他们就直接说没卡,想办也没有办法
a77742368  钻石会员  2024-2-1 23:28:09  | 显示全部楼层
本地农行所有柜台和自助机服务前都要签fanzha保证书…..而且是每天每次签…
夜风.  金卡会员  2024-2-2 06:43:43  | 显示全部楼层
我那天去app有问题直接就给我办了储蓄卡,还是他们主动要求给我办的,啥都没提供
songz398  蓝钻会员  2024-2-2 06:54:32  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2024-2-1 23:09
激活的时候还有事
激活=新開卡
男人四十  钻石会员  2024-2-2 07:44:39  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2024-2-1 23:28
本地农行所有柜台和自助机服务前都要签fanzha保证书…..而且是每天每次签…
自助也签,这个可以
Gostic  金卡会员  2024-2-2 08:54:12  | 显示全部楼层
开完限额2w
死活不让开U盾
搬砖之后让网点把限额调了
riddle  黑钻会员  2024-2-2 08:59:38  | 显示全部楼层
这个也看地区吧,可能是楼主当地管得比较严,我在北京新开卡没有任何*难,回老家开卡也很顺畅。
別人家的  蓝钻会员  2024-2-2 09:38:24  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2024-2-2 06:54
激活=新開卡
我的意思是银行还有幺蛾子
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Anonymo  白金会员  2024-2-2 10:47:15  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-2-1 23:15
解冻一张十年不用的农行卡,启用理由:还信用卡。给了近一年社保记录,工资流水,协商的是每日转出1.5(估计可以再要要),三个月后再升。
同,办好信用卡后网点解冻一张10年不用的借记卡,恢复单笔转账额度。一般不会低于信用卡额度的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风飘2024-2-11 02:16