发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航大阪的值机柜台只提前三个小时才办票吗?还有谁去过这个休息室?

1685 11
想早点去机场,听说现在都大排队。
请问最早也只能起飞前3小时才开始办票吗?
我没有托运行李 请问手机上可以值机吗?
还有这个休息室的午餐是几点到几点? 南航大阪的值机柜台只提前三个小时才办票吗?还有谁去过这个休息室?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

YStan  蓝钻会员  2024-1-30 21:12:59  | 显示全部楼层
对的,严格按照提前三小时才能值机。
遇上海关安检大排队会浪费40分钟甚至一小时起。
当时我排队到想哭,队伍硬是从航站楼这一头排到那一头。
柜台给我(南航金)日航樱花休息室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海天日月2024-1-30 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 21:20:24  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-1-30 21:12
对的,严格按照提前三小时才能值机。遇上海关安检大排队会浪费40分钟甚至一小时起。当时我排队到想哭,队伍硬是从航站楼这一头排到那一头。柜台给我(南航金)日航樱花休息室。
没有托运行李也只能提前三小时吗 直接让打个登机牌都这么费劲吗 想早点进去去休息室。
YStan  蓝钻会员  2024-1-30 21:29:01  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-1-30 21:20
没有托运行李也只能提前三小时吗 直接让打个登机牌都这么费劲吗 想早点进去去休息室。
柜台办理业务就是卡着提前三小时才能开始,跟你托运不托运无关。
你就祈祷排队在最前面吧第一时间办,然后冲刺去海关安检,运气好也许赶上人少的时间段,你丝滑很快搞定
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 21:52:31  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-1-30 21:29
柜台办理业务就是卡着提前三小时才能开始,跟你托运不托运无关。你就祈祷排队在最前面吧第一时间办,然后冲刺去海关安检,运气好也许赶上人少的时间段,你丝滑很快搞定
我看我航班前面两个小时有一个南航飞哈尔滨的 我可以在办理哈尔滨票的时候排队去打我的登机牌吗?
YStan  蓝钻会员  2024-1-30 22:25:31  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-1-30 21:52
我看我航班前面两个小时有一个南航飞哈尔滨的 我可以在办理哈尔滨票的时候排队去打我的登机牌吗?
肯定不行啊,柜台窗口严格按照对应航班来办理值机的
Samuel.  钻石会员  2024-1-30 22:29:12  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-1-30 21:20
对,因为打印登机牌的系统提前三小时才能打开,之前打不了,上次柜台是这么说的,你要不试试自助机器
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 22:36:25  | 显示全部楼层
Samuel. 发表于 2024-1-30 22:29
对,因为打印登机牌的系统提前三小时才能打开,之前打不了,上次柜台是这么说的,你要不试试自助机器
好烦哦为啥国际航班不能在线值机 还必须排队……
kevin110  钻石会员  2024-1-31 09:39:37  | 显示全部楼层
国外很多是这样
c.l  钻石会员  2024-1-31 10:54:43  | 显示全部楼层
你用的是交行龙腾吧,垃圾超级阉割版
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 11:16:49  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2024-1-31 10:54
你用的是交行龙腾吧,垃圾超级阉割版
这个飞鸟休息室很垃圾吗?没有热食物?
Nobody-  白金会员  2024-1-31 13:54:29  | 显示全部楼层
境外航站都严格提前三小时,基本中国所有公司都这样