发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京两家voco谁了解?

4534 31
南京东方voco可以用套房券吗?哪位知道啊?
园博园voco的私汤是不是唯一的真温泉啊?积分房升级温泉房是加300块?订单卧套可以升级单卧私汤套?没错吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

刘小散  浦发钻石会员  2024-1-29 17:22:20  | 显示全部楼层
园博园没有温泉,
不管VOCO,悦榕庄,还是珺懋.
都是汤山一号井管道输送过来的水.
wsxxhwps  白金会员  2024-1-29 17:27:22  | 显示全部楼层
园博园里面各个酒店的私汤房和公共温泉都是真温泉,这个毋容置疑   还有感觉voco根本不需要上私汤房,为啥呢,因为我刚跨年住的,那天入住率几乎满房,晚上8点多去公共温泉泡,全程除了一个其他小孩下来泡了10分钟,全程没有其他人,可想而知平时更没啥人泡了。水温挺高的,有42度,泡的满头大汗吃不消
machinerypig  钻石会员   楼主| 2024-1-29 17:27:23  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2024-1-29 17:22
园博园没有温泉,不管VOCO,悦榕庄,还是珺懋.都是汤山一号井管道输送过来的水.
我咋听说就voco是真的?其他肯定都是假的
my189  钻石会员  2024-1-29 18:24:50  | 显示全部楼层
都是汤山温泉水
不晓得  蓝钻会员  2024-1-29 19:20:09  | 显示全部楼层
我去住的私汤房 淘宝套餐加500升级的 感觉还行吧 屋里很小,但小院子私汤不错。我去的时候没找到公共泡池,应该是没看。
咔咔要冲钛  白金会员  2024-1-29 19:33:27  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2024-1-29 17:27
园博园里面各个酒店的私汤房和公共温泉都是真温泉,这个毋容置疑 还有感觉voco根本不需要上私汤房,为啥呢,因为我刚跨年住的,那天入住率几乎满房,晚上8点多去公共温泉泡,全程除了一个其他小孩下来泡了10分钟,全程没有其他人,可想而知平时更没啥人泡了。水温挺高的,有42度,泡的满头大汗吃不消
想问下,温泉旁边有更衣室吗
曾经也帅过  黑钻会员  2024-1-29 21:03:07  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-1-29 17:27
一个几百块一晚的是真的,其他1500-2500是假的?都是酒店加热的,能看到大烟囱一直在烧水。温泉还是得室外泡,室内泡5-10分钟热的受不了,所以还是得选私汤房,不过威斯汀的私汤房不行。
曾经也帅过  黑钻会员  2024-1-29 21:04:56  | 显示全部楼层
浦发权益定了一晚东方珍珠voco,有事没去浪费了,不过早饭都没有,也无所谓了,非刚需
machinerypig  钻石会员   楼主| 2024-1-29 21:28:46  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-1-29 21:03
一个几百块一晚的是真的,其他1500-2500是假的?都是酒店加热的,能看到大烟囱一直在烧水。温泉还是得室 ...
哦,反正说悦榕庄很差?温泉池浴巾一摸都是泥。。。 是其他客人的泥,不是灰,,,
说voco的单卧套私汤感受是最好的?
曾经也帅过  黑钻会员  2024-1-29 21:33:33  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-1-29 21:28
哦,反正说悦榕庄很差?温泉池浴巾一摸都是泥。。。 是其他客人的泥,不是灰,,,说voco的单卧套私汤感受是最好的?
我看那个池子看起来不错,会不会也有泥?感觉不是那么好清理
melani  白金会员  2024-1-29 22:05:33  | 显示全部楼层
住过东方珍珠voco,地段还不错,楼下就是地铁,个人认识早餐还比较精致。标房比较小,套房不知道如何。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-30 09:17:43  | 显示全部楼层
东方珍珠VOCO,地段很好,2个火车站都地铁直达。游览市区的几个景点都非常方便,总统府,博物院,新街口,以及明孝陵那边的一片景区,基本都是很便捷的能去的。但是酒店没有泳池,早餐当时我没吃,据说很不错
skylineone  白金会员  2024-1-30 11:21:06  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-1-29 21:04
浦发权益定了一晚东方珍珠voco,有事没去浪费了,不过早饭都没有,也无所谓了,非刚需
你这亏惨了啊,浦发换的东方珍珠voco,权益啥都有,钻石送两份早餐,升一级房型,而且算SNP,我前两天兑换了一晚,实际到账一个房晚,2175积分。可惜我之前还有一点兑换成万豪的了,结果万豪今年开始不给权益,浪费了一点。
agate1234  金卡会员  2024-1-30 11:59:19  | 显示全部楼层
东方珍珠VOCO服务不错,出门就是地铁站,离总统府1站地铁,我们是走过去的。不过停车位有点少,去的晚了可能要去附近合作的停车场。早餐我感觉还行吧,我爸妈说没有青岛洲际的丰富。
约西亚  白金会员  2024-1-30 11:59:21  | 显示全部楼层
东方可以套房券
刘小散  浦发钻石会员  2024-1-30 13:57:47  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-1-29 17:27
园博园的温泉都是统一的,从汤山一号井输送过来的.
都是一个业主怎么可能不一致呢
肯定这个词有点......
曾经也帅过  黑钻会员  2024-1-30 16:33:17  | 显示全部楼层
skylineone 发表于 2024-1-30 11:21
你这亏惨了啊,浦发换的东方珍珠voco,权益啥都有,钻石送两份早餐,升一级房型,而且算SNP,我前两天兑换了一晚,实际到账一个房晚,2175积分。可惜我之前还有一点兑换成万豪的了,结果万豪今年开始不给权益,浪费了一点。
我没有钻石啊,ihg基本不怎么住,打电话问了没早饭
machinerypig  钻石会员   楼主| 2024-1-30 18:26:26  | 显示全部楼层
约西亚 发表于 2024-1-30 11:59
东方可以套房券
那太好了,主要旁边破ic不能打,voco住住还行