[已解决]周末用浦发点数入住了酒店,却感觉很痛苦

18467 103
Akuma  白金会员  2024-1-29 14:20:23  | 显示全部楼层
酒店肯定是去旅游什么的住呀,顺便用上各种机场VIP、CIP、接送机,我想没有人不喜欢外出度假旅游吧?
你这确实执念太深,有权益不管怎么样都要用掉?说真的同城定酒店我一玩儿卡的都不理解,更别提不玩儿卡的了,再说了家里的大套房难道不比酒店舒服?我每次出门一趟回到家,都会觉得,家里才是最舒服的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-29 14:36:05  | 显示全部楼层
一个人出去玩也挺好的
为住酒店而去住酒店,确实不划算。我过几天去上海玩,也定的花间堂
cym575  钻石会员  2024-1-29 14:55:00  | 显示全部楼层
大山白没有、尊然白、经典白、AE 白有,还有其他酒店酒店的高端会员、积分,之前一家三口出外还行,但现在小孩大了基本不可能经常出去玩,一年就寒暑假两次。去年ae白的酒店结合gha钛金会员到周边住了两晚,一晚亏本出了。经典白每年基本没用上。这也是我一直不申大山白的原因,溢出严重啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tttzzz123  银卡会员  2024-1-29 17:28:01  | 显示全部楼层
诶 我北京的 去年底被家人拉着住同城的酒店 本来年底就忙 结果在酒店还被传染了首阳,回家又休息了一周,特别郁闷 所以大概可以理解楼主家人的心情。不过看楼里回帖 还是有很多有趣的酒店 下次可以早点安排
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 18:13
gogo_leon  钻石会员  2024-1-29 18:16:23  | 显示全部楼层
旅游刚需住酒店才是正途,何况在同一城市,很难有新鲜感。这不仅仅是住宿本身,而是去异地的体验,周边环境,餐饮,沿途的风景等等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 18:18
bluecloudie  钻石会员  2024-1-29 19:03:50  | 显示全部楼层
看来只有我家喜欢住同城酒店,周末没事就找个酒店住住,然后附近逛逛,上海这么大,每次往回赶也玩得不尽兴。
knightcai  蓝钻会员  2024-1-29 19:18:23  | 显示全部楼层
同城就是浪费钱啊 随便找个周边多好
尤文宽粉  钻石会员  2024-1-29 20:25:21  | 显示全部楼层
多弄几张能换鸡蛋的卡
大滕  钻石会员  2024-1-29 21:35:04  | 显示全部楼层
我家里人都挺喜欢的,带小朋友吃点酒廊点心,游泳池玩玩水,晚上再吃点烧烤,每次他们都挺积极
ajune  黑钻会员  2024-1-29 21:51:49  | 显示全部楼层
我如果骂你有病得治你会举报投诉我吗?算了,不骂了还是。上海的酒店我重来没住过也不会想要住(崇明除外),酒店能有家里舒服?除非你还在住老破小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-30 13:30
冷枫  蓝钻会员  2024-1-29 22:27:55  | 显示全部楼层
去趟周边,苏杭什么的带娃出行,也可以的
不愿住就闲鱼卖了,吃顿好的
A叶小帅  白金会员  2024-1-29 23:32:00  | 显示全部楼层
直接出售权益
hellojojo  终钻会员  2024-1-29 23:39:29  | 显示全部楼层
旅游用啊,本地住酒店不是为用而用
bqblqm  黑钻会员  2024-1-30 00:15:28  | 显示全部楼层
围观,爬楼了评论区,真精彩!