[已解决]周末用浦发点数入住了酒店,却感觉很痛苦

18474 103
srabbit1103  蓝钻会员  2024-1-29 11:40:17  | 显示全部楼层
我一直觉得大家那么执着于信用卡送酒店很奇怪,首先谁没事专门去住酒店,如果是有家庭的,能出去住酒店的,多半是旺季、热门节假日,这种时候信用卡送的酒店要么跟OTA差不多贵,要么就是根本不给约。有啥意思呢?
而且,这个送的点数,用的上固然好,用不上也没必要非要花出去吧?
信用卡是锦上添花,被反撸就不值得了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼头叔叔  黑钻会员  2024-1-29 11:40:22  | 显示全部楼层
三观这个问题 很难啊
Weir2022  白金会员  2024-1-29 11:49:33  | 显示全部楼层
羡慕你可以订到和平饭店,我最近要出去玩,只能选宝丽嘉。
Weir2022  白金会员  2024-1-29 11:54:40  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-1-29 11:40
我一直觉得大家那么执着于信用卡送酒店很奇怪,首先谁没事专门去住酒店,如果是有家庭的,能出去住酒店的,多半是旺季、热门节假日,这种时候信用卡送的酒店要么跟OTA差不多贵,要么就是根本不给约。有啥意思呢?而且,这个送的点数,用的上固然好,用不上也没必要非要花出去吧?信用卡是锦上添花,被反撸就不值得了。
有些酒店还是有住的意思的,它本身可以当景点玩,比如苏州花间堂探花府,没事就躺床上,起来就逛逛花园,体验下地主老财的日子,比去狮子林、拙政园看人好多了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
y48221092024-4-25 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webzen2024-1-29 18:21
骑猪等风来  黑钻会员  2024-1-29 11:56:20  | 显示全部楼层
同城的酒店我家都愿意住啊,就当泡个温泉,蹭个酒廊,喝点小酒睡个觉不挺好的。
倦一游走  终钻会员  2024-1-29 11:56:52  | 显示全部楼层
酒店卖了,换300元现金,带你老婆去买买买,不香吗,她就认同你了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 12:30
wq3954816  黑钻会员  2024-1-29 12:10:05  | 显示全部楼层
去三亚三晚海棠湾,没有反对
Ai027  蓝钻会员  2024-1-29 12:14:19  | 显示全部楼层
你没错,老婆也没错,错的是为了住酒店的事情跟老婆吵架,影响家庭和睦。前面很多大佬都说了,酒店要是你觉得浪费了可惜就卖掉,换成现金给老婆买点小礼物更好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 12:19
糊糊x  蓝钻会员  2024-1-29 12:15:32  | 显示全部楼层
我们经常周末去酒店,游泳好好休息,感觉很棒啊。你这三观不一致,没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
图一乐儿2024-1-29 19:12
woanon  黑钻会员  2024-1-29 12:15:51  | 显示全部楼层
就像楼上说的,去不同的城市才叫旅游,住自己城市的酒店,有什么意思!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 12:23
狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-1-29 12:40:07  | 显示全部楼层
坐标021,我可以一起住
神魔魅力  黑钻会员  2024-1-29 12:56:00  | 显示全部楼层
旅游住别处的酒店吧,在自己城市里真不如家里舒服。
Beaufort  黑钻会员  2024-1-29 13:07:28  | 显示全部楼层
豫园本地人估计都不愿意去住吧。如果不愿去外地,那换个郊区的,游山玩水把精力消耗了,睡得格外香甜
maharaja  终钻会员  2024-1-29 13:07:34  | 显示全部楼层
没达成共识,就将就家人习惯好了
咔缇  黑钻会员  2024-1-29 13:29:25  | 显示全部楼层
你上海的,到市中心酒店的路程和时间,跟去江浙可预订的,有风景的酒店差不多吧。为了住酒店而住酒店肯定累啊。随便找个周末都轻松用掉,我们北京的都羡慕死上海卡友了。。我支持你爱人的观点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 15:25
amorer  白金会员  2024-1-29 13:34:07  | 显示全部楼层
"也热衷于参加信用卡活动,获得权益和积攒里程。"
这些肯定花费了大量的时间和精力,既然家里不喜欢,也没啥出行意愿,做减法吧
飞客2594600  白金会员  2024-1-29 14:04:40  | 显示全部楼层
所以说要选择适合自己的信用卡
飞客2594600  白金会员  2024-1-29 14:05:33  | 显示全部楼层
选择适合自己的卡
theocrasy  蓝钻会员  2024-1-29 14:14:07  | 显示全部楼层
对于正常人来说,薅羊毛玩信用卡,而且花费大量时间,确实是不务正业。信用卡在消费的时候发现有优惠,才是大多数人的正常使用场景吧。