交行唯一积分可以兑换接送机的信用卡

15058 72
大明说  钻石会员  2024-1-29 12:33:47  | 显示全部楼层
你具体实操过吗?生日5倍仅限线下特定MCC餐饮娱乐类消费,目前国内的POS大部分都刷不了运通人民币卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自由尘2024-2-25 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN2024-2-1 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明说  钻石会员  2024-1-29 12:34:56  | 显示全部楼层
另外接送机完全没听懂,啥积分兑换,是交行积分兑换,还是飞猪里程兑换?到底需要多少积分兑换。
潜水小盖  钻石会员  2024-1-29 12:42:34  | 显示全部楼层
接送机要在飞猪买票的,买完票才能换神州接送机,那个在部分城市压根打不到车,只能说这卡还行,但很好谈不上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-1 11:53
(.)2024-1-30 06:11
潜水小盖  钻石会员  2024-1-29 12:42:51  | 显示全部楼层
大明说 发表于 2024-1-29 12:34
另外接送机完全没听懂,啥积分兑换,是交行积分兑换,还是飞猪里程兑换?到底需要多少积分兑换。
飞猪里程换
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 13:21:04  | 显示全部楼层
大明说 发表于 2024-1-29 12:33
你具体实操过吗?生日5倍仅限线下特定MCC餐饮娱乐类消费,目前国内的POS大部分都刷不了运通人民币卡。
大部分可以美团支付的POS机都支持运通
大明说  钻石会员  2024-1-29 13:30:25  | 显示全部楼层
多少飞猪里程换1次接送机?
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 13:32:32  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-1-29 12:42
接送机要在飞猪买票的,买完票才能换神州接送机,那个在部分城市压根打不到车,只能说这卡还行,但很好谈不 ...
刷免的卡,不能要求太高。
这卡我的意思,境外刷刷拿返现挺合适的。
顺带薅个接送机。
不是拿来主刷的。
同样境外刷2万,用飞猪卡回报最多。
参考系是境外消费相同的前提下,返现最多
大明说  钻石会员  2024-1-29 13:53:26  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-29 13:21
大部分可以美团支付的POS机都支持运通
都美团那是网付了,不是银联MCC
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 14:05:02  | 显示全部楼层
大明说 发表于 2024-1-29 13:53
都美团那是网付了,不是银联MCC
能美团支付的POS机, 你要求刷卡。
可以刷运通的。
养成线下刷卡的习惯。
运通现在基本可以线下刷卡了。
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-29 14:12:54  | 显示全部楼层
接送机是这个? 50里程一公里 每次兑换8-70公里范围内,就是400飞猪里程起步 前提是飞猪订机票 F4会员每年4次。按7:1积分兑换飞猪里程需要2800积分能兑换7公里的接送机。按平均市区到机场20-30公里,需要1000-1500飞猪里程兑换,那就是7000-10500交行积分。不知道lz说的是不是这个接送机。那刷2000元就能兑换的是哪个接送机服务啊? 交行唯一积分可以兑换接送机的信用卡
交行唯一积分可以兑换接送机的信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benny2662024-1-30 09:05
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 14:30:22  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-29 14:12
接送机是这个? 50里程一公里 每次兑换8-70公里范围内,就是400飞猪里程起步 前提是飞猪订机票 F4会员每年4 ...
我说的就是你这个。
我的意思,这卡不要日常主刷。
只有生日当天刷6笔,叠加5倍积分。
这卡不要日常刷。
生日拿个5倍积分兑换接送机。
然后参加境外返现,就可以了。
就一个抽屉卡,不要拿来主刷。
就一个火种卡 平时参加活动,境外拿返现而已
大明说  钻石会员  2024-1-29 15:36:06  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-29 14:12
接送机是这个? 50里程一公里 每次兑换8-70公里范围内,就是400飞猪里程起步 前提是飞猪订机票 F4会员每年4 ...
感谢,终于看到完整规则了
Frr  白金会员  2024-1-29 16:15:04  | 显示全部楼层
终于看明白了,得是飞猪一定等级的会员,还得飞猪上订机票,活动目前只到4月10日。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自由尘2024-2-25 01:31
转角遇到坑2024-2-7 10:19
amorer2024-1-30 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dcwong  白金会员  2024-1-29 16:21:38  | 显示全部楼层
这样看来小姣的飞猪卡还是可以滴                     
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 16:25:41  | 显示全部楼层
Frr 发表于 2024-1-29 16:15
终于看明白了,得是飞猪一定等级的会员,还得飞猪上订机票,活动目前只到4月10日。。
你下卡就是f3等级了
而且保级很简单
你不定机票,要接送机干嘛。。。
活动都好几年了。。。
阿比斯 发表于 2024-1-29 16:25
你下卡就是f3等级了而且保级很简单你不定机票,要接送机干嘛。。。活动都好几年了。。。
生日怎么有5倍积分?
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 18:43:34  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-1-29 18:35
生日怎么有5倍积分?
交通所有卡,生日当天都是5倍积分。。。
美运的卡,怎么参加5倍积分呢?东航金也是五倍积分?
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 21:48:44  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-1-29 21:41
美运的卡,怎么参加5倍积分呢?东航金也是五倍积分?
生日5倍积分是交通所有卡的权益。
联名卡里只有飞猪有5倍积分。
当年大家都会生日刷交通叠加多倍积分卡,兑换亚万里程。当年兑换亚万里程能0.5:1兑换的也就交行了
飞客gzany44z94  银卡会员  2024-1-29 22:15:15  | 显示全部楼层
老板怎么换接送机啊