发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际|老牌度假酒店还是能打

6507 52
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-1-27 22:39:26  | 显示全部楼层
感谢图文分享
hyb1978  钻石会员  2024-1-28 16:20:25  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-1-26 16:08
套房券升级到什么房型?
就是标准的花园套房,离酒廊最近的那几间,下楼就是酒廊,超方便
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-28 16:51:13  | 显示全部楼层
很好的体验,谢谢分享!
qaz42753  钻石会员  2024-1-28 22:40:50  | 显示全部楼层
可能所谓的度假感就是天黑了也有很多大爷大妈在酒店公区散步的这种感觉吧,没有贬低半山的意思,至少这种现象不会在天房发生,这周分别在半山和天房用套房券各住了三晚,怎么说呢,半山的优势就是便宜,情侣或者单身狗去住还是合适的,溜娃就算了,我带娃住了三天快住不下去了,天房溜娃就合适多了,娃玩了三天还没玩够,而且天房在亲子尺度方面把控的还是不错的,没有过度亲子化,不像仁恒cp那样进去就像掉进蛤蟆窝的感觉
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2024-1-28 22:46:00  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-1-27 22:39
感谢图文分享
谢谢支持!
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2024-1-28 22:46:09  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-1-28 16:51
很好的体验,谢谢分享!
感谢支持🙏
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2024-1-28 23:15:40  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-1-28 22:40
可能所谓的度假感就是天黑了也有很多大爷大妈在酒店公区散步的这种感觉吧,没有贬低半山的意思,至少这种现象不会在天房发生,这周分别在半山和天房用套房券各住了三晚,怎么说呢,半山的优势就是便宜,情侣或者单身狗去住还是合适的,溜娃就算了,我带娃住了三天快住不下去了,天房溜娃就合适多了,娃玩了三天还没玩够,而且天房在亲子尺度方面把控的还是不错的,没有过度亲子化,不像仁恒cp那样进去就像掉进蛤蟆窝的感觉
没啥貶不貶的 都是个人化的感受 各有所爱吧 没必要说服谁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没有登录名2024-3-20 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就这么棒2024-2-10 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angus_jia  钻石会员  2024-3-6 17:37:11  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2024-1-26 14:44
待了一周,今天刚退房,有40N酒廊+钻石有早餐,再加套房券升级,整体的体验感真的很不错
你好,问一下ihg的套房券这家能升级到哪一个房型呢?