求教精粹白“他行信用额度过高”

5030 29
飞客3229557 发表于 2024-1-24 18:09
对,我就是按3倍左右估算,系统里收入大概为年收入6-7折扣,乘下来大概就是年收入1.8-2倍左右。
我的客户经理帮我查了,系统里面收入就是我提交的收入。没有打折,打折的话可以让客户经理做资信调查
我是鬼见愁 发表于 2024-1-24 18:11
收入打折很正常,普通私企的30万不及体制内的20万一般人都可以理解吧,不管做啥调查优质企业和普通小企业收入上还是会被区别对待。
不是,我就是普通上市企业,提交的公积金基数,客户经理给我查了,老农系统里面收入就是我提交的基数乘以12  没有打折
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 19:15:12  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-24 18:56
围观
江苏老乡一起冲!
Alexyz 发表于 2024-1-24 18:19
请问系统里面的收入是什么意思呢?
就是你提交了30万收入,老农系统里面给你填的收入是多少,客户经理能查
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 19:16:13  | 显示全部楼层
飞客3281315 发表于 2024-1-24 18:58
优质
靓仔,砖才治百病啊
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 20:12:58  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-24 19:15
就是你提交了30万收入,老农系统里面给你填的收入是多少,客户经理能查
谢谢指点!
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-24 20:41:41  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-24 19:15
不是,我就是普通上市企业,提交的公积金基数,客户经理给我查了,老农系统里面收入就是我提交的基数乘以12没有打折
都已经上市了还普通呢,大佬真谦虚
我是鬼见愁 发表于 2024-1-24 20:41
都已经上市了还普通呢,大佬真谦虚
成都只是分公司,在企查查上面查的都是中小企业,以前没放水时候老农都不给申请,说我这是小公司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-24 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
专注羊毛  白金会员  2024-1-25 10:08:48  | 显示全部楼层
Alexyz 发表于 2024-1-24 18:18
谢谢大佬提醒!我在大学工作,硕士,中行有房贷,这样可以吗
那就是事业单位了,不过不知道你在大学是什么职务和职称,这个也可以用职级进件的,每一级别定位标准都不一样,然后你公积金基数多少,年收入大概多少,你说仔细了我能给你一个比较精确的建议