发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#宝华喜来登圣地寒假朝圣,结果被反撸

7716 65
ozbear  钻石会员  2024-2-1 19:51:18  | 显示全部楼层
万豪酒廊=乡村大食堂
kaikai2018  钻石会员  2024-2-2 07:00:35  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-2-1 19:47
你可以看看距離,以人廣為中心,Moxy24公里,寶華42公里,你覺得這叫沒有區別的話那我也沒話說
十几公里就有很大差距了?一脚油门的事情,都是郊区,没事都不会去的
kaikai2018  钻石会员  2024-2-2 07:13:55  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-2-1 19:47
你可以看看距離,以人廣為中心,Moxy24公里,寶華42公里,你覺得這叫沒有區別的話那我也沒話說
宝华起码可以在郊游的时候去住,虹桥去干嘛,看飞机?
5ASHIN  白金会员  2024-2-2 13:09:10  | 显示全部楼层
kaikai2018 发表于 2024-2-2 07:13
宝华起码可以在郊游的时候去住,虹桥去干嘛,看飞机?
虹橋需要去機場接客戶,需要出差的時候都很方便入住,寶華已經到鄉下邊邊頭了,過去和鄉下人一起種田去?
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
5ASHIN  白金会员  2024-2-2 13:11:40  | 显示全部楼层
kaikai2018 发表于 2024-2-2 07:00
十几公里就有很大差距了?一脚油门的事情,都是郊区,没事都不会去的
十幾公里麼什麼差距,你房子也可以買在奉獻賢農田了,反正不就是一腳油門的事情麼🤣
kaikai2018  钻石会员  2024-2-2 20:38:42  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-2-2 13:11
十幾公里麼什麼差距,你房子也可以買在奉獻賢農田了,反正不就是一腳油門的事情麼🤣
只有那点钱的只能那样了吧,草莓大棚住的还习惯吧
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-2 20:51:36  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-2-2 13:09
虹橋需要去機場接客戶,需要出差的時候都很方便入住,寶華已經到鄉下邊邊頭了,過去和鄉下人一起種田去?
虹桥moxy 最便宜283,选早饭回血算250,选积分255一晚。宝华4400分,算上欢迎分170,有早饭有酒廊有泳池还便宜85,你说为啥。
5ASHIN  白金会员  2024-2-2 23:29:01  | 显示全部楼层
kaikai2018 发表于 2024-2-2 20:38
只有那点钱的只能那样了吧,草莓大棚住的还习惯吧
你給你自己的定位真的是準,住郊區鄉下大棚子反正去哪裡都是一腳油門🤣,不過記得在臨港的時候開慢點,別一腳油門開到銀河裡🤣
rickfan  钻石会员  2024-2-2 23:42:47  | 显示全部楼层
过节周末都懒得去这家,连周日都不行
Rongfu  黑钻会员  2024-2-3 00:17:58  | 显示全部楼层
入住期间去了几次青溪南园一尺花园 #旅行不能停#宝华喜来登圣地寒假朝圣,结果被反撸
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-3 11:21:44  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-2-3 00:17
入住期间去了几次青溪南园一尺花园
这地方确实不错
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-9 19:15:35  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2024-1-26 19:46
这家泳池水比较冷
我怎么感觉比美谷的暖和点
5ASHIN  白金会员  2024-2-13 03:04:14  | 显示全部楼层
酒店生意差除了被集團壓到4K積分兌換以外,哪個高卡會員會用700➕現金訂接近地段要什麼沒什麼的這家?還有這家HH被擠爆,同時出現N多6.7團體老年人的酒廊,是酒店自己在第三方網站賣出去的所謂「套餐」,套餐裡面把餐飲放在一樓大堂吧,導致真正高卡會員體驗極差,瞬間回到門口菜場即視感,所以根本不是那麼那麼多全部高卡會員在搶菜,一半以上老年人團體都是酒店套餐賣出去的團客,真不知道這酒店管理人員怎麼想的,感覺就是覺得集團然讓你們4k換分,我就給你們一個史上最差體驗的HH,反正這樣一弄,惡性循環,除了4,5k積分(從HH體驗來說也就值這分數),不會有「人」再去🤮🤮🤮🤮🤮🤮
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-18 14:13:48  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-2-13 03:04
酒店生意差除了被集團壓到4K積分兌換以外,哪個高卡會員會用700➕現金訂接近地段要什麼沒什麼的這家?還有這家HH被擠爆,同時出現N多6.7團體老年人的酒廊,是酒店自己在第三方網站賣出去的所謂「套餐」,套餐裡面把餐飲放在一樓大堂吧,導致真正高卡會員體驗極差,瞬間回到門口菜場即視感,所以根本不是那麼那麼多全部高卡會員在搶菜,一半以上老年人團體都是酒店套餐賣出去的團客,真不知道這酒店管理人員怎麼想的,感覺就是覺得集團然讓你們4k換分,我就給你們一個史上最差體驗的HH,反正這樣一弄,惡性循環,除了4,5k積分(從HH體驗來說也就值這分數),不會有「人」再去🤮🤮🤮🤮🤮🤮
想多了,都是人。
5ASHIN  白金会员  2024-2-18 18:30:01  | 显示全部楼层
456大爷 发表于 2024-2-18 14:13
想多了,都是人。
等1W,1W5積分,再看看有沒有人
Sasori  空乘  2024-2-20 17:50:59  | 显示全部楼层
早餐有北方的火烧吗?
DaySunny  黑钻会员  2024-2-20 19:10:29  | 显示全部楼层
入住率高的话,积分房结算价也不便宜。
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-21 09:48:55  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-2-20 17:50
早餐有北方的火烧吗?
羊杂面很不错
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-21 09:50:12  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-2-18 18:30
等1W,1W5積分,再看看有沒有人
这家寒暑假,全是带娃的人,即使1万分,还是上海大食堂