发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问,马航的座位、餐食选哪个好?

2732 8
从未坐过马航,更别提Biz,里程票挺抠门了,一个航班就放一张Biz,另外一张是economy,对,也只放一张。。。
订购了MH370这个的,怕怕的(其实并没有),当然事件以后已经改名为MH318,现在也改到了廊坊,有几个问题问大家一下,特别是这个座位太神奇了吧,右侧什么状况?另外大家建议选择哪里?谢谢!
餐食看上去也不错?反正介绍都好,那么推荐选择哪个呢?谢谢。特殊餐没有图。其他有六个。
然后经济舱,任何选座都要钱哈哈,这个最低92港币。。。没买。。。经济舱餐食有三个可选,哪个好一点?特惨依旧无图,描述也是和公务舱一致
谢谢大家啦!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

SCAQ359  钻石会员  2024-1-23 09:52:39  | 显示全部楼层
333 的1k,4k 6k 是王座, 放心选.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shidixin2024-1-23 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
danielkwong  终钻会员  2024-1-23 10:44:55  | 显示全部楼层
看图最好理解,右边的座位排列是2-1-2-2这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shidixin2024-1-23 11:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 11:33:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-1-23 10:44
看图最好理解,右边的座位排列是2-1-2-2这样的
非常感谢您的图!真的呀!这个座位排列很神奇,1K这种太宽了!
请教一下,餐食有什么推荐的或者有什么雷么》谢谢
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 11:34:19  | 显示全部楼层
SCAQ359 发表于 2024-1-23 09:52
333 的1k,4k 6k 是王座, 放心选.
非常感谢,请问餐食有没有什么坑么或者推荐的
yysyd  蓝钻会员  2024-1-24 10:08:57  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-23 00:35
从未坐过马航,更别提Biz,里程票挺抠门了,一个航班就放一张Biz,另外一张是economy,对,也只放一张。。 ...
王座长这样。其实座位也挺窄的,就是储物空间多一些。至于餐食,订了chef on call,并没有上。比新航的的book the cook选择少太多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shidixin2024-1-24 11:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 11:54:10  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-1-24 10:08
王座长这样。其实座位也挺窄的,就是储物空间多一些。至于餐食,订了chef on call,并没有上。比新航的的 ...
还以为超级宽敞。。。订餐了居然木上,这种在国内航司要被骂死的。。。其实真的挺烦,MH很抠很抠,一个航班一个舱位就一张票。。。
yysyd  蓝钻会员  2024-1-24 18:42:03  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-24 11:54
还以为超级宽敞。。。订餐了居然木上,这种在国内航司要被骂死的。。。其实真的挺烦,MH很抠很抠,一个航 ...
马航商务舱买票就好了,超级便宜,也容易保级。
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 20:23:50  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-1-24 18:42
马航商务舱买票就好了,超级便宜,也容易保级。
噶也不是太便宜,过年期间的。不过经济舱兑换是真划算才一万五