发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

横滨老洲际,免费送明天早餐券

3004 15
1月22日明早,横滨老洲际,一楼早餐厅,两张早餐券,可以免费赠送。有需要的私信我吧。 横滨老洲际,免费送明天早餐券

鲜花 (7朵) 鲜花榜
feikeml2024-1-24 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个普通的同学a2024-1-23 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2024-1-21 12:51
win5202024-1-21 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘易斯.汉密尔顿2024-1-21 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

黑爷  钻石会员  2024-1-21 09:34:41  | 显示全部楼层
谢谢老板
wittman  终钻会员  2024-1-21 09:39:34  | 显示全部楼层
楼主好人,赞一个,早餐还发券不报房号?
Waitsky521  钻石会员   楼主| 2024-1-21 10:43:44  | 显示全部楼层
日本好多酒店都是给早餐券的
mzthjc  钻石会员  2024-1-21 11:07:17  | 显示全部楼层
楼主单身么
WilliamChou  白金会员  2024-1-21 11:07:44  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-1-21 09:39
楼主好人,赞一个,早餐还发券不报房号?
不用报房号!早餐挺丰盛哦
Sora.tabi  白金会员  2024-1-21 19:54:23  | 显示全部楼层
他們家現在大使20美券跟早餐券都不壓日期了,以前都會押。
feikeml  蓝钻会员  2024-1-21 20:16:20  | 显示全部楼层
酒店怎么样,升级大方么
Waitsky521  钻石会员   楼主| 2024-1-24 14:04:08  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2024-1-21 20:16
酒店怎么样,升级大方么
积分房,上了套房券,正常给了日式套房。
当天大使又给升了一级到新装修的全景套房,可以看摩天轮和海景,景观超棒。大使给2000日元餐饮抵扣券。
钻石可以给1楼早餐厅券。但是钻卡早餐券不能换4楼的なだ万的日式早餐套餐,比较遗憾。
酒廊在2楼,7点-21点营业,有单独的专用厨房。
有酒廊早(最后上的甜点超棒),下午茶(整套上来),HH(有厨师现场烤披萨)。
如果只有40N没有钻石,可以选他家,有酒廊早。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-28 14:52
Waitsky521  钻石会员   楼主| 2024-1-24 14:04:36  | 显示全部楼层
Sora.tabi 发表于 2024-1-21 19:54
他們家現在大使20美券跟早餐券都不壓日期了,以前都會押。
压日期的啊,到退房日当天
feikeml  蓝钻会员  2024-1-24 17:20:54  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2024-1-24 14:04
积分房,上了套房券,正常给了日式套房。当天大使又给升了一级到新装修的全景套房,可以看摩天轮和海景,景观超棒。大使给2000日元餐饮抵扣券。钻石可以给1楼早餐厅券。但是钻卡早餐券不能换4楼的なだ万的日式早餐套餐,比较遗憾。酒廊在2楼,7点-21点营业,有单独的专用厨房。有酒廊早(最后上的甜点超棒),下午茶(整套上来),HH(有厨师现场烤披萨)。如果只有40N没有钻石,可以选他家,有酒廊早。
那个日式套,我看可以最多四人入住。如果升了套房,不知道能不能四人一起。。。暑假不知道套房是不是放
在云端o  白金会员  2024-1-27 19:35:39  | 显示全部楼层
最近住了一周。除了硬件有些年份,不论位置、景观、服务都非常在线。
酒廊面对海景和摩天轮心情不错,每天一份下午茶两杯无酒精鸡尾酒,不过已吃腻。。。HH现烤披萨、意面和鱼都很不错,吃完补得也很快。酒廊服务相当到位,环境氛围管理的很好。要吐槽的话就是HH菜品基本每天都一样,吃腻。。。
酒廊饮品管够。
性价比高,可以到8分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-1-29 08:54
xuyue911  钻石会员  2024-1-29 12:44:41  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2024-1-24 14:04
积分房,上了套房券,正常给了日式套房。当天大使又给升了一级到新装修的全景套房,可以看摩天轮和海景,景观超棒。大使给2000日元餐饮抵扣券。钻石可以给1楼早餐厅券。但是钻卡早餐券不能换4楼的なだ万的日式早餐套餐,比较遗憾。酒廊在2楼,7点-21点营业,有单独的专用厨房。有酒廊早(最后上的甜点超棒),下午茶(整套上来),HH(有厨师现场烤披萨)。如果只有40N没有钻石,可以选他家,有酒廊早。
请问是三角形顶点那个房间嘛? 大概房间号,我是准备清明前两天正好是周中去、也是两天积分房,大使并准备上套房券
wsc588  钻石会员  2024-1-29 13:26:03  | 显示全部楼层
xuyue911 发表于 2024-1-29 12:44
请问是三角形顶点那个房间嘛? 大概房间号,我是准备清明前两天正好是周中去、也是两天积分房,大使并准 ...
年初邮件谈心说要看房态,积分房上套房券基本给旧式小套(84m)…现金订或当场买大使应更好谈到新装房,不过看房内面积已经算厚道,不足处是每日餐点基本相同,适短住,长住想求鲜的话慎选
feikeml  蓝钻会员  2024-1-29 14:18:27  | 显示全部楼层
这个84的看着也不错
xuyue911  钻石会员  2024-1-29 19:58:18  | 显示全部楼层
wsc588 发表于 2024-1-29 13:26
年初邮件谈心说要看房态,积分房上套房券基本给旧式小套(84m)…现金订或当场买大使应更好谈到新装房,不过看房内面积已经算厚道,不足处是每日餐点基本相同,适短住,长住想求鲜的话慎选
大使正好是3月底过期,4月清明去留着当现场备选方案吧