香港华侨是不是不收费了

2800 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
RT,去年大概10月份找中介办了个香港华侨宏福理财,当时说的是一年以后可以自己降级,但是这一年多过去了,不满足几百万的月均余额,我也没去降级,看月结单也没有扣管理费,是终免了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

感觉要学招商免永隆管理费的套路
楼主的香港华侨的开户经理是Hebe吗?
反茶斗士  蓝钻会员  2024-1-12 20:08:58  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-1-12 16:24
我的是
反茶斗士 发表于 2024-1-12 20:08
我的是
我就猜大多数人是Hebe小姐,哈哈。
qweraszx123  金卡会员  2024-1-12 21:52:42  | 显示全部楼层
说不定过一段时间就收了?有个人开了多年 后来卡里钱都扣光了
win2168  金卡会员   楼主| 2024-1-19 16:27:13  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-1-12 16:24
不知道叫啥名,我记着好像是个男的来着
win2168  金卡会员   楼主| 2024-1-19 16:28:45  | 显示全部楼层
qweraszx123 发表于 2024-1-12 21:52
说不定过一段时间就收了?有个人开了多年 后来卡里钱都扣光了
开始扣钱就跑一趟香港降个级,不给降级就直接销户,反正也垃圾的很,app内地根本不能用。
qweraszx123  金卡会员  2024-1-19 22:37:28  | 显示全部楼层
win2168 发表于 2024-1-19 16:28
开始扣钱就跑一趟香港降个级,不给降级就直接销户,反正也垃圾的很,app内地根本不能用。
为这卡还特意跑趟hi.开户都不想去
Cantonese  白金会员  2024-1-21 15:15:04  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-1-12 20:34
我就猜大多数人是Hebe小姐,哈哈。
總行營業部那位?
Cantonese 发表于 2024-1-21 15:15
總行營業部那位?
应该是。
stevend71  白金会员  2024-1-22 08:49:03  | 显示全部楼层
win2168 发表于 2024-1-11 10:30
RT,去年大概10月份找中介办了个香港华侨宏福理财,当时说的是一年以后可以自己降级,但是这一年多过去了, ...
你说的是2022年10月份? 我听说23年开的不满一年申请降级就扣钱的(你不去降级不发生扣钱操作),就怕秋后算账。
win2168  金卡会员   楼主| 2024-1-22 13:58:52  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-1-22 08:49
你说的是2022年10月份? 我听说23年开的不满一年申请降级就扣钱的(你不去降级不发生扣钱操作),就怕秋 ...
对,22年10月份开的户,到23年12月份怎么都满1年了,期间也没有去香港降级。然后24年1月查看了23年12月的月结单,发现没有扣费