发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浦发预订深圳安达仕,请问纪念日入住能有什么优惠吗?

2380 14
凯悦白板,第三方(浦发酒店权益)预订了1月的深圳湾安达仕,基础房不含早餐。
入住那天是结婚登记的日子,有没有可能升个房或者送个早餐,再不行送个纪念蛋糕之类的?
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232024-1-9 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ttmmair  黑钻会员  2024-1-8 14:12:52  | 显示全部楼层
Nice  黑钻会员  2024-1-8 14:13:35  | 显示全部楼层
我正在啥都没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-9 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuaa  钻石会员  2024-1-8 14:14:19  | 显示全部楼层
听说凯悦绝对不认第三方,球客啥都没有,不过你这个是特殊的日子,你要跟酒店说一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-8 15:25
彼岸舒歌  白金会员  2024-1-8 14:16:35  | 显示全部楼层
周末刚走。现金+套房+环球客+生日四重buff也没额外送一份...楼下万象城吃吧。生日有送了个蛋糕切件。白板不知道有没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-8 15:26
尹框  白金会员  2024-1-8 14:46:54  | 显示全部楼层
我上个月去的,除了正常的minibar、欢迎水果,额外给了手写欢迎信和小蛋糕。房间无升级给了最高层25楼,还是值得体验的 浦发预订深圳安达仕,请问纪念日入住能有什么优惠吗?
浦发预订深圳安达仕,请问纪念日入住能有什么优惠吗?
浦发预订深圳安达仕,请问纪念日入住能有什么优惠吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-8 15:20
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rainesyoung  钻石会员  2024-1-8 15:16:23  | 显示全部楼层
浦发住过,环球客也没说送早餐,告知了多少钱一位忘了,但是去吃了,但是没收费,可能是人太多了没顾上,但是酒廊和迷你吧住客都有,但是也没空吃就喝了两瓶气泡水,但是后来现金入住一次给升了个全海景大床
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-8 15:25
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 15:22:17  | 显示全部楼层
尹框 发表于 2024-1-8 14:46
我上个月去的,除了正常的minibar、欢迎水果,额外给了手写欢迎信和小蛋糕。房间无升级给了最高层25楼,还 ...
请一下你这也是白板+基础房吗?
尹框  白金会员  2024-1-8 18:05:11  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-1-8 15:22
请一下你这也是白板+基础房吗?
浦发+白板+基础房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-8 18:30
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 18:32:04  | 显示全部楼层
感谢!再多问一句,需要提前电话联系客服吗,还是入住登记的时候直接和前台说?
尹框  白金会员  2024-1-9 00:43:19  | 显示全部楼层
我是浦发预定的时候自己在备注里填写的纪念日,酒店给提前布置了气球
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-9 11:23
GeryWang  终钻会员  2024-1-9 10:27:23  | 显示全部楼层
蛋糕能有,其他不用惦记了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-9 11:24
微信用户1906  银卡会员  2024-1-11 20:52:50  | 显示全部楼层
同浦发预订,没有升级,自己现金付了两份早餐。
车路  钻石会员  2024-1-29 11:54:31  | 显示全部楼层
微信用户1906 发表于 2024-1-11 20:52
早餐多少钱?
圈圈蚂蚁  钻石会员  2024-3-2 09:49:34  | 显示全部楼层
微信用户1906 发表于 2024-1-11 20:52
早餐多少钱一份