乐绚卡欧元卡在哪里申请

4290 26
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-10 10:00:03  | 显示全部楼层
羡慕
leo4cn 发表于 2024-1-10 09:59
可以用,能不能用不取决于你信用卡的币种,而是结算组织。万事达的卡在欧洲接受度很高,基本上可以刷卡的地方都可以用。只是你刷欧元需要转换美元记账,不如欧元卡直接欧元记账划算
老哥你乐绚卡到手了吗?问下背面卡等级写的是啥呀?
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 17:21:25  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2024-1-12 12:02
老哥你乐绚卡到手了吗?问下背面卡等级写的是啥呀?
Pt Bussines
ccyxiansen  钻石会员  2024-3-3 16:57:35  | 显示全部楼层
办了欧元版套卡,好像和单独办唯一的区别是乐绚算附属卡,查账单还款都按主卡金穗的来,不用单独还款。另外,美元版刷1美元12积分,欧元版1欧元8积分,欧元版刷欧元汇率也不是每天都比欧元换美元的美元版强吧?刷大额还是可以多比较下
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 09:06:08  | 显示全部楼层
ccyxiansen 发表于 2024-3-3 16:57
办了欧元版套卡,好像和单独办唯一的区别是乐绚算附属卡,查账单还款都按主卡金穗的来,不用单独还款。另外 ...
2个都办了,没太注意积分这个问题,境外刷的比较少,当时主要是为了返现和卡面好看,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccyxiansen2024-3-4 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重庆大棒槌  白金会员  2024-4-26 18:45:00  | 显示全部楼层
ccyxiansen 发表于 2024-3-3 16:57
办了欧元版套卡,好像和单独办唯一的区别是乐绚算附属卡,查账单还款都按主卡金穗的来,不用单独还款。另外,美元版刷1美元12积分,欧元版1欧元8积分,欧元版刷欧元汇率也不是每天都比欧元换美元的美元版强吧?刷大额还是可以多比较下
请问欧元版的卡面左下角有个欧元标志吗?
ccyxiansen  钻石会员  2024-4-27 13:42:48  | 显示全部楼层
重庆大棒槌 发表于 2024-4-26 18:45
请问欧元版的卡面左下角有个欧元标志吗?
有的,美元版本应该就是美元标志