发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦圣潘克拉斯万丽酒店简评:

1669 19
不要住,不要要住,要不然你会后悔,
级别:钛金
早餐:只能在酒廊用,早餐东西少的可怜!全球最差早餐给会员!
happy hour :没有水果、没有色拉,一道热小吃,饼干、饼干上面➕奶酪、干面包、橄榄!
全世界这个级别酒店最差行政酒廊
酒廊服务,表面上都很正常,吃早餐看到别人点了煎蛋,然后我问服务员👇那个,说要收钱,隔了2天,我们坐下吃,边上来了2老外点煎蛋,没有任何索要房号,和任何收费!
地理位置:
去各景点都太远!火车站附近太杂
总结:后悔订了5晚(非预付)要求提早退,要多收一晚房费才能退!
入住做了一次预授权,离店不是结账,不是做预授权完成,而是再做一笔预授权,问为什么?前台回答,过期了,离店会撤销!反正我是第一次遇到这种情况!
哈哈哈哈😂
房间自己看,酒店坚持这是套房,连个洗手台也没有,没有客厅的说是套房 伦敦圣潘克拉斯万丽酒店简评:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wklung2024-2-19 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyfjc882024-2-18 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832024-1-7 08:25
dylqp2024-1-7 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

也门玉米  蓝钻会员  2024-1-6 19:07:32  | 显示全部楼层
今年跨年在这住的,还好三天都在倒时差没起得来吃早饭
以及退房时这家多扣了160镑的迷你吧的费用,要求退款结果又试图刷走3000镑预授权,比较迷惑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香浓可口2024-1-7 16:32
gp02amk6  蓝钻会员  2024-1-6 19:30:58  | 显示全部楼层
19年住了7晚、感觉还可以、可能我对早餐要求不高,有三文鱼和莓类水果就够了,酒廊吃的东西很少、一道热食,薯片和小食,7天我们晚饭都是酒廊解决,可以吃饱,酒廊服务员态度一般
Q8314309  钻石会员  2024-1-6 20:30:53  | 显示全部楼层
我觉得这家还可以,酒廊收会费开放,可能人家不是旅客。
Zhaoxianseng  白金会员  2024-1-6 23:07:29  | 显示全部楼层
哈哈哈。很久以前住过不少次。当时觉得服务还行啦,就是房间真的是太小太小了😓😓
Alex83  黑钻会员  2024-1-7 08:24:58  | 显示全部楼层
感谢分享,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香浓可口2024-1-7 16:32
香浓可口  白金会员   楼主| 2024-1-7 16:23:24  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2024-1-6 19:07
今年跨年在这住的,还好三天都在倒时差没起得来吃早饭以及退房时这家多扣了160镑的迷你吧的费用,要求退款结果又试图刷走3000镑预授权,比较迷惑。
最后有没有被刷走3000磅?
香浓可口  白金会员   楼主| 2024-1-7 16:24:59  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2024-1-6 19:30
19年住了7晚、感觉还可以、可能我对早餐要求不高,有三文鱼和莓类水果就够了,酒廊吃的东西很少、一道热食,薯片和小食,7天我们晚饭都是酒廊解决,可以吃饱,酒廊服务员态度一般
5晚没见3文鱼,莓果,早餐有2种罐头水果
怪不得那种地段价格还行。。。
海天飞鸿  终钻会员  2024-2-18 13:36:38  | 显示全部楼层
奇怪,我去的时候这家酒廊无论早饭还是Happy Hour都非常好啊
香浓可口  白金会员   楼主| 2024-2-19 07:37:20  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2024-2-18 13:36
奇怪,我去的时候这家酒廊无论早饭还是Happy Hour都非常好啊[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
我不知道你什么时候去的,反正我是真实的评价
去这些地方旅游,就别住老店了
海天飞鸿  终钻会员  2024-2-19 10:17:51  | 显示全部楼层
香浓可口 发表于 2024-2-19 07:37
我不知道你什么时候去的,反正我是真实的评价
我2023年7月去的。有可能是暑假的时候价格贵,酒廊就很好。我住了四天,每天含税费307英镑。
海老  钻石会员  2024-2-19 11:02:33  | 显示全部楼层
我在这个酒店用积分住过一晚,大使会员,居然给了我个没窗的房间。。。 第二天早上立刻checkout走人,一分钟都不多待。
香浓可口  白金会员   楼主| 2024-2-23 19:26:04  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2024-2-19 10:17
我2023年7月去的。有可能是暑假的时候价格贵,酒廊就很好。我住了四天,每天含税费307英镑。
差不多,比你高贵一点319磅每晚