发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港九龙维景酒店有待遇吗

6872 14 打印
香港九龙维景酒店有待遇吗?
官方小程序预订,铂星会员,有行政酒廊吗?
睿景酒店呢?有人知道吗

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462024-1-29 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我也想要知道
板凳
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-23 16:05:01  | 只看该作者
wyr19990223 发表于 2024-1-23 14:00
我也想要知道
玩这个的人太少了
地板
serm  钻石会员  2024-1-25 00:40:18  | 只看该作者
我是五星,每次预定都会给早餐。酒廊没有给过,也没有升房。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-3-30 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCCCQIN2024-3-10 20:10
朱拜勒大盗2024-1-25 08:40
星尘515  蓝钻会员  2024-1-25 08:12:56  | 只看该作者
serm 发表于 2024-1-25 00:40
需要心享会预定吗?还是携程也可以
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-25 08:41:15  | 只看该作者
谢谢分享信息
serm  钻石会员  2024-1-25 20:15:29  | 只看该作者
星尘515 发表于 2024-1-25 08:12
需要心享会预定吗?还是携程也可以
我只在中旅小程序预定, 携程我不知道/
请问帮朋友定给早餐吗?