发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小红书看到的

12510 47
小红书看到的 小红书看到的
小红书看到的
小红书看到的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
香港土豆2024-1-13 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-1-6 20:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
philipyyh2024-1-6 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-1-5 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

吓人
君已陌路  终钻会员  2024-1-5 19:37:32  | 显示全部楼层
问题来了要了多少啊这是 不了解实情不予置评
鲜花 (2朵) 鲜花榜
若149772024-1-5 23:42
飞飞飞不高2024-1-5 20:07
germatory  黑钻会员  2024-1-5 19:38:28  | 显示全部楼层
学到了不能2人同时进卫生间。随身带手机。
老实人天  蓝钻会员  2024-1-5 19:45:14  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-1-5 19:37
这也不是问题吧 酒店都已经答应好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2024-1-6 11:48
codasky  黑钻会员  2024-1-5 20:02:52  | 显示全部楼层
所以很多酒店马桶旁边会有电话机,门的质量不好,这些肯定是酒店有过错。
有一个问题是~~~恩~~~他们两人是同时进浴室的?~~~
guxionchu  黑钻会员  2024-1-5 20:06:44  | 显示全部楼层
我也刷到这个了,确实很奇幻
怎么感觉这个帖子很久前看过,论坛的回复都是一样的。难道时光倒流了?
angus1231  蓝钻会员  2024-1-5 20:32:49  | 显示全部楼层
两人一起洗澡从惊喜变成了惊吓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-1-5 22:24
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-5 20:35:55  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-1-5 19:38
学到了不能2人同时进卫生间。随身带手机。
一人住酒店咋办?不过我一个人住酒店一般也不关卫生间门
夜行海人  钻石会员  2024-1-5 20:41:49  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-1-5 19:37
Verbal agreement之后纸质版合约违反前述协定,经理出言不逊并威胁签署合约,而你的重点是「要了多少」,看似不予置评,实则评了不少
鲜花 (19朵) 鲜花榜
xujierey2024-1-8 08:22
flutter2024-1-7 23:00
猪油圆饼2024-1-7 15:42
天下布武2024-1-7 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
车干2024-1-7 01:43
aidermoi88  终钻会员  2024-1-5 21:10:23  | 显示全部楼层
异国他乡总是弱势群体,没办法的
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 21:19:59  | 显示全部楼层
一脚踹开就好了,报警了就应该走正规程序要求赔偿
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 21:22:12  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-1-5 20:41
Verbal agreement之后纸质版合约违反前述协定,经理出言不逊并威胁签署合约,而你的重点是「要了多少」,看似不予置评,实则评了不少
重要的就是要了多少,这个直接门踹开出去就好了,在里面待那么久多危险。
七点七分  白金会员  2024-1-5 21:36:02  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-1-5 21:22
重要的就是要了多少,这个直接门踹开出去就好了,在里面待那么久多危险。
踢不开吧?肯定试过。
君已陌路  终钻会员  2024-1-5 21:36:44  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-1-5 21:22
我也说啊2人在里面傻呆那么久不知道咋想的没人来还死里面啊太离谱了
君已陌路  终钻会员  2024-1-5 21:37:42  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-1-5 20:41
不了解细节不予置评看看我说话前提本身沟通什么样也没人知道到最后不知道谁反悔所以怎么说啊这个东西无解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-1-5 22:25
warezfish  蓝钻会员  2024-1-5 22:17:02  | 显示全部楼层
上次类似的故事是丽思卡尔顿吧