光大加办JCB被拒

5080 24
光大已经持卡四五年了,现在额度38800,想去日本玩加办了那个免年费的JCB白金,第二天就被拒绝了,问客服说是不符合发卡条件。
当前八行授信,请问是因为多头授信导致的吗?
外币卡加办被拒很搞人心态。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
atow372024-2-1 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2024-1-5 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

mmaagic  黑钻会员  2024-1-5 17:17:47  | 显示全部楼层
就是这样 但是去日本为什么要去JCB。第一次吧
光大JCB白金不免年费吧
Cold snap  金卡会员   楼主| 2024-1-5 17:57:52  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2024-1-5 17:41
光大JCB白金不免年费吧
有一张免
Cold snap  金卡会员   楼主| 2024-1-5 17:58:06  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-1-5 17:17
就是这样 但是去日本为什么要去JCB。第一次吧
看中白嫖的机场权益
lwto189  钻石会员  2024-1-5 20:35:37  | 显示全部楼层
JCB阳光白金卡,单标卡是免年费的
ka_player  蓝钻会员  2024-1-6 05:08:49  | 显示全部楼层
按理说光大不怎么在乎多头授信啊
南国之鹰  钻石会员  2024-1-6 08:01:46  | 显示全部楼层
我申请的是双标JCB,浦发的以前有单标JCB白金
mmaagic  黑钻会员  2024-1-6 19:44:26  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-1-5 17:58
看中白嫖的机场权益
今天看了浦发,上海的都有jcb白金可以申请。还不占账户数。但是每次去日本机场,说实话真没空去休息室
mmaagic  黑钻会员  2024-1-6 19:44:44  | 显示全部楼层
南国之鹰 发表于 2024-1-6 08:01
我申请的是双标JCB,浦发的以前有单标JCB白金
现在也有,一张透明的
Cold snap  金卡会员   楼主| 2024-1-7 18:35:44  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-1-6 19:44
今天看了浦发,上海的都有jcb白金可以申请。还不占账户数。但是每次去日本机场,说实话真没空去休息室
谢谢提醒,加办了上行的JCB套卡(好像只有套卡发行,要带一张银联,还要年费刷免),给女朋友加办了浦发的单标JCB,都秒批了。
Cold snap  金卡会员   楼主| 2024-1-7 18:36:34  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-1-5 20:35
JCB阳光白金卡,单标卡是免年费的
这卡阳光惠生活申请进度里面还看不到,打电话才查到被拒绝的。
好像申请入口也藏得很深,在境外那个板块里面。
mmaagic  黑钻会员  2024-1-7 20:04:02  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-1-7 18:35
谢谢提醒,加办了上行的JCB套卡(好像只有套卡发行,要带一张银联,还要年费刷免),给女朋友加办了浦发 ...
熊本熊还挺可爱的。记得休息室去玩来发个帖。看看效果咋样,上次11月去了关西的龙腾还是感觉很不错的。去了那么多次日本唯一就去了一次。
Cold snap  金卡会员   楼主| 2024-1-7 22:17:44  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-1-7 20:04
熊本熊还挺可爱的。记得休息室去玩来发个帖。看看效果咋样,上次11月去了关西的龙腾还是感觉很不错的。去 ...
谢谢大佬,如果有时间用的话,我就回来发个贴说一下体验~
ericard  蓝钻会员  2024-1-12 22:23:37  | 显示全部楼层
你试试那张时尚jcb卡,虽然线上显示为女性粉红色,但男性申请的话会给你发黑色时尚先生卡板。
silence1984  钻石会员  2024-2-2 11:41:41  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-1-7 18:36
这卡阳光惠生活申请进度里面还看不到,打电话才查到被拒绝的。好像申请入口也藏得很深,在境外那个板块里面。
请问下从哪儿进的,没找到这个卡
Cold snap  金卡会员   楼主| 2024-2-6 22:10:08  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2024-2-2 11:41
请问下从哪儿进的,没找到这个卡
阳光惠生活-全部功能-境外专区-JCB 10%返现的宣传页面-拉到底 光大JCB时尚信用卡,但是我刚才试了下提示此卡种暂不支持申请
Cold snap  金卡会员   楼主| 2024-2-6 22:11:21  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-1-7 20:04
熊本熊还挺可爱的。记得休息室去玩来发个帖。看看效果咋样,上次11月去了关西的龙腾还是感觉很不错的。去 ...
仔细看了下上行的熊本熊JCB居然是单标磁条卡,芯片都没有,这卡有够老的……
刚从关西回来,JCB可以用的三个休息室都没有热食,我也去了龙腾的North Lounge,好歹有热食
mmaagic  黑钻会员  2024-2-7 09:07:34  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-2-6 22:11
仔细看了下上行的熊本熊JCB居然是单标磁条卡,芯片都没有,这卡有够老的……
刚从关西回来,JCB可以用的 ...
免费的东西就不能奢求更多。不然肯定论坛会被经常提起
rebang  黑钻会员  2024-2-7 10:28:09  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-2-6 22:11
刚从关西回来,JCB可以用的 ...
目前最好的是 北京银行 JCB 返现无敌
光大加办JCB被拒
有飞友实测 北京银行JCB渠道无门槛不限线上线下返现10%的活动,刷了合5300RMB的返了509www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4561866
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cold snap2024-2-8 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!