发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾安达仕的匆匆一晚:今年还要再去!

2662 20

一、 概览 | Overview

不断读到论坛各位大佬分享的年终总结,刚好那天翻相册看到了23年上半年住在深圳湾安达仕时随手拍的照片,趁这机会整理一下匆匆一晚的记忆,记录在这里。
也是机缘巧合,当时还有一个晚上的时间自费住在深圳,想着说住哪儿呢,一看离深圳湾安达仕不远,又是季大师的作品,那还是得体验一下的。那会儿已经是当天下午5点多了,凯悦APP还突然不好使,于是直接致电安达仕前台,预订了一间大床房。
晚上吃完饭又忙完手头事情才动身前往。司机好像对酒店及附近不太熟,车还停错位置了,我又往里走了走才来到酒店正门。不得不说酒店大门太低调了,赶上晚上又暗,我还以为是个侧门。住过三家安达仕,前台都是这么几张桌子,不过也显得很轻松随意。大堂的灯也相对比较暗,更让人觉得整体氛围的低调静谧。
当时只是普通会员,预订的是城景大床房,简单谈心两句给了个海景大床房,很不错了,咱知足,毕竟本身在酒店也待不了多久。
办完入住,一路穿过名人照片墙、雅堂酒廊,上电梯到房间。这是第一次入住Tony设计的酒店,虽然有看到说他本人对于落地效果并不满意,但对于颇爱南洋风的我来说,最终呈现的设计已经很喜欢了。整体设计克制不张扬,公区和客房都大量使用了他的招牌百叶窗,身处深圳湾,更显得房间和公区具有一种呼吸感。色彩方面也很棒,尤其是水鸭蓝和白色的搭配,十分适合海边。 深圳湾安达仕的匆匆一晚:今年还要再去!
这门也挺不起眼
前台一侧
办理入住的两张红色木桌
水鸭蓝的木质百叶窗背景好看,前面摆放一些装饰雕塑
办完入住前往电梯间的路上,穿过名人墙
复古的味道
继续复古
电梯间
随处可见的百叶窗

二、 客房 |  In Room

进入客房也是难得的感受到仿佛自己不是在差旅途中,而是像回到了家一样,令人放松。 深圳湾安达仕的匆匆一晚:今年还要再去!
配色、灯光、地毯、隔断都很喜欢
浅浅感受下
床也挺舒服的
很安静,很居家feel
Mini Bar首次免费享用
浅坐一会儿
单台盆,双人入住就不够用了,另外好像洗漱包可以拿走吧?
喜欢这种大理石纹路
浴缸
洗护备品是意大利品牌La Bottega,味道见仁见智,好多人觉得不好闻,我觉得还不错

三、 餐饮 |  Dining

第二天还有工作所以7点多就到餐厅了,印象中觉得早餐挺一般的,样式不多,可能时间太匆忙了没太细看,反正只拿了一些平时吃的多的那几样,只为果腹。 深圳湾安达仕的匆匆一晚:今年还要再去!
全餐厅最早用餐的
随便吃点儿就要奔客户那边去了

四、 总结 |  Conclusion

由于酒店离深圳湾体育场挺近的,当晚还赶上了一个什么音乐会,确实在客房听着就挺吵闹的,对难入睡星人来说简直就是灾难。估计是很多人反映过这个问题,所以酒店在客房里提前放置了耳塞,只能是浅浅阻隔噪音,闭上眼睛期待赶紧睡着,结束忙碌一天。
第二天应该是早上8点多就CO了,算下来2k多房费却一共也没在酒店待多久,感觉一点点亏,但谁让咱真的想体会一下呢。浅住一晚整体感觉还是舒适的,很少有酒店从设计角度就令我流连忘返印象深刻的,深圳湾安达仕就做得很不错,又优雅、又摩登、又复古。如果没有旁边体育馆的音浪可能睡得会更好,另外看到有人吐槽过它家的服务,我接触下来感觉都OK,没有什么感到不适或者发现犯错误的地方。另外,后来在过生日的那天,酒店宾客服务中心还发我邮箱一封邮件祝福生日快乐,有心了,还蛮惊喜的,其他酒店貌似还没有看到过发的。总之期待今年去深圳的时候再带媳妇儿来认真感受一下,顺带去趟广州把Tony的广州MO也一并体会! 深圳湾安达仕的匆匆一晚:今年还要再去!
早上随手拍了个湾景
红色门卡收藏了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
gopaul322024-1-15 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2024-1-14 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charles202207032024-1-8 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2024-1-6 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2024-1-6 15:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

炸裂女孩  蓝卡会员  2024-1-5 12:19:29  | 显示全部楼层
南洋风令人印象深刻!
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-5 12:21:53  | 显示全部楼层
炸裂女孩 发表于 2024-1-5 12:19
南洋风令人印象深刻!
很喜欢!
helloboy2018  蓝钻会员  2024-1-5 14:29:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!请教怎么谈心升房的?
小王肖恩  钻石会员  2024-1-5 14:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是刚入住过,感觉很好,而且深安GS团队真的会认真读每一篇飞客的。我前天帖子里写的餐厅小问题,第二天还专门给我反馈了,有心了。
飞客3028668  钻石会员  2024-1-5 15:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:23:01  | 显示全部楼层
飞客3028668 发表于 2024-1-5 15:03
不错 感谢分享
谢谢支持!
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:23:15  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-1-5 14:56
我也是刚入住过,感觉很好,而且深安GS团队真的会认真读每一篇飞客的。我前天帖子里写的餐厅小问题,第二天还专门给我反馈了,有心了。
那真的很不错👍
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:24:14  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-1-5 14:29
送花!请教怎么谈心升房的?
嗐也没咋谈,主打一个真诚,因为确实很想住,然后又赶上工作日,就简单升了一级
aidermoi88  终钻会员  2024-1-5 16:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
wxiaobai  终钻会员  2024-1-5 16:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

送花支持呀
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-5 16:46:42  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2024-1-5 16:28
送花支持呀
谢谢!
飞客1889939  终钻会员  2024-1-5 17:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,看着设计不错
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是小脑斧  黑钻会员  2024-1-5 18:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
mailjian80  黑钻会员  2024-1-5 21:13:30  | 显示全部楼层
感谢分享。。。