发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之星空联盟# 5个月从国航白板到白金留念

4987 34
vincentye  银卡会员  2024-1-9 11:37:50  | 显示全部楼层
可惜了这个里程兑换活动没有了
潜水小盖  钻石会员  2024-1-9 12:58:48  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2024-1-3 16:55
虽然我觉得留着十五万积分,用金卡应该是更好的选择,不过我相信冲上白金给楼主带来的情绪价值是无价的。所以还是恭喜楼主!
情绪价值 升华了哈哈哈
**,6飞升白金,除赠送会籍外,凤凰知音白板升白金飞行次数最少的人。
奇奇123123  蓝卡会员  2024-1-10 08:06:17  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2024-1-9 13:30
**,6飞升白金,除赠送会籍外,凤凰知音白板升白金飞行次数最少的人。
大神,你这个是怎么操作的?
Runrunrunr  银卡会员  2024-1-17 17:57:06  | 显示全部楼层
看过的直升白金最可行清晰的方案,佩服佩服,学习了
kimi_jm  蓝钻会员  2024-4-1 10:26:52  | 显示全部楼层
有点厉害的楼主
asd135  钻石会员  2024-4-1 22:25:33  | 显示全部楼层
里程按照600每万 花费9250+6次飞行我觉得你花了9250+6*1000约等于15000元 呵呵
这是纯纯的樯橹灰飞烟灭啊,硬刷个白金卡又不怎么坐飞机,还花了不少钱,结果还不如去刷航段呢。
老兵不死  白金会员   楼主| 2024-4-2 22:48:40  | 显示全部楼层
asd135 发表于 2024-4-1 22:25
里程按照600每万 花费9250+6次飞行我觉得你花了9250+6*1000约等于15000元 呵呵
卖600/万   实际攒差不多0损耗   6次飞行也都刚好出差+回家,性价比还行,里程主要是自用,不升级拿去卖是能赚点小钱
老兵不死  白金会员   楼主| 2024-4-2 22:54:56  | 显示全部楼层
打工仔偶尔飞 发表于 2024-4-1 22:52
这是纯纯的樯橹灰飞烟灭啊,硬刷个白金卡又不怎么坐飞机,还花了不少钱,结果还不如去刷航段呢。
硬刷的过程其实还挺开心,也没花什么钱,刷航段*股受不了
hedong8202  钻石会员  2024-4-27 12:51:57  | 显示全部楼层
即使你参加了很好的优惠活动,但从成本来看,升级白金卡还是比较高的,超过一万,如果飞行不多的话,说实话是不太划算,毕竟有些权益信用卡就带,重复的权益也有不少。当然,如果平时国航出行较多,那还可以
还真学到了,从来没想过用里程换白金,全都机票了?