后刷刷乐时代,主刷那个卡性价比最高?

11935 28
后刷刷乐时代,主刷那个卡性价比最高?
目前持有大山,精粹,经典,浙商红利,光大中青旅和上行吉祥白,以前的刷卡策略是买刷刷乐主刷大山,美团这种的刷红利,十元风暴和生日刷经典,现在刷刷乐没了,龙支付又不太搞得清,主刷哪个性价比更高一点?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
刷刮的能干豆子2024-1-8 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马达加斯加的马达2024-1-2 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShineZ2024-1-2 12:41
Forestyiyii2024-1-2 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2944319  白金会员  2024-1-2 08:30:36  | 显示全部楼层
关注
limited  蓝钻会员  2024-1-2 08:39:01  | 显示全部楼层
先决条件要看你是否继续用大山
parange  钻石会员   楼主| 2024-1-2 08:55:17  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-1-2 08:39
先决条件要看你是否继续用大山
目前大山的积分还够两三年,后面的再看,如果积分不好拿,不行的话就销
limited  蓝钻会员  2024-1-2 09:06:58  | 显示全部楼层
parange 发表于 2024-1-2 08:55
目前大山的积分还够两三年,后面的再看,如果积分不好拿,不行的话就销
光大中青旅和上行吉祥白这两张我不了解,精粹白和经典白明显不是平时刷的,红利今年没有10%了也缩了水,而且大山存量积分够。我建议建行要是星级会员的话可以在龙支付场合刷大山,其他时候刷红利或者其他的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JIMQQ2024-1-2 13:13
和光不同尘  黑钻会员  2024-1-2 09:32:01  | 显示全部楼层
你有精粹当然刷精粹了,5倍积分走起
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 09:37:47  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-1-2 09:06
光大中青旅和上行吉祥白这两张我不了解,精粹白和经典白明显不是平时刷的,红利今年没有10%了也缩了水, ...
精粹白,买5倍,相当于1%返现
正常来说,支付宝浙商红利1%返现
微信,精粹白5倍,1%返现
美团,广发多利,10%返现
生日,经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
parange2024-1-2 12:39
toxic_aura  钻石会员  2024-1-2 09:47:13  | 显示全部楼层
精粹可以啊 5倍还在
limited  蓝钻会员  2024-1-2 10:00:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 09:37
精粹白,买5倍,相当于1%返现
正常来说,支付宝浙商红利1%返现
按照你这样算的话,都是1%,精粹还要花钱买5倍
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 10:06:12  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-1-2 10:00
按照你这样算的话,都是1%,精粹还要花钱买5倍
应该这么说,精粹白年费120,权益是微信消费1%返现,同时有无限cip
浙商红利卡 没有年费,支付宝微信消费1%返现,但是没有商旅权益。
各取所需。1%返现已经很好了,银行手续费最多赚0.05%而已,银行是在烧钱啊
一介粗人  白金会员  2024-1-2 10:06:27  | 显示全部楼层
肯定农行啊,不过限制微信只有12500
tim111  金卡会员  2024-1-2 11:14:56  | 显示全部楼层
浙商只有 1% 返现了,月刷 2W 才能拿满
paramasa  钻石会员  2024-1-2 11:17:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 10:06
应该这么说,精粹白年费120,权益是微信消费1%返现,同时有无限cip
浙商红利卡 没有年费,支付宝微信 ...
浙商,本地没银行
去有银行的城市开卡面签的成本怎么算?
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 11:27:53  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2024-1-2 11:17
浙商,本地没银行
去有银行的城市开卡面签的成本怎么算?
本地没有,我就不建议申请浙商了。
我也不建议搬砖申卡。
工行小白卡,6%返现
工行爱车plus,20%返现
农行悠然悦,5倍,1%返现
招商美团卡,1%返现
中信i白金,15%返现
广发多利白金,10%返现
民生长三角,1%返现
华夏up卡,1%返现
额外的,建行生活卡,光大标准孝心卡,羊毛也挺多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
helaine2024-1-10 16:26
krist2024-1-8 12:57
sdcar2024-1-4 21:24
parange  钻石会员   楼主| 2024-1-2 12:34:07  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2024-1-2 09:32
你有精粹当然刷精粹了,5倍积分走起
精粹的积分用处大吗
和光不同尘  黑钻会员  2024-1-2 12:37:29  | 显示全部楼层
parange 发表于 2024-1-2 12:34
精粹的积分用处大吗
当然大啊,换东航里程。虽然航线少点,但相当于永不过期,总有一天能用上
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 12:44:17  | 显示全部楼层
parange 发表于 2024-1-2 12:34
精粹的积分用处大吗
兑换机票就很值钱,不换机票就不值钱。
真实消费,谁刷农行啊。性价比低的离谱。
华夏up卡,我觉得挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是这么过分2024-1-4 21:53