发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航你不应该如此阴阳怪气的

2408 13
今年怪事真多
上海出发到重庆,今年夏天的事,我记得是有台风,不过是福建和广东的事,延误大概几个小时吧,可是怪象是浦东机场飞往重庆四川方向的,没有一家航班延误,东航 国航和其他航司都走了(包括航班前序都一样)。而且是准点走。在候机厅吧,我就问了南航的人,我问啥原因,南航说天气原因,不让飞,我指了指隔壁和对面的东航,怎么他们都飞了?我们就不能?电话客服和地勤的答复是”我们航空公司标准高,别家能飞是不重视安全,我们等台风过了再飞,保障您的生命安全“。。。巴拉巴拉的。emmmmmmm我一脸的问号,广东福建台风跟我们有啥关系?一样航线人家都是冒着生命危险,就你南航为了保障旅客安全??????别家就不负责任了(包括航班前序都一样)?????这个是有录音的。地勤和当时所有人都在场,是在场免提
今天收到了明天的,还是一样,天气原因,还是一样的航线。。。问就是对旅客负责,我打开APP,别家预告都是准点。。。然后我不小心忘记了之前的教训,就抱怨了下为什么别家航司一样的航线都不报天气原因,就你们呢。然后客服就像念紧箍咒似的,为了您的安全。天气不好不能飞是对您负责呢。我说好好好。。。别念了,我挂机还不行吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2023-12-30 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-12-29 23:26:09  | 显示全部楼层
他要能飞他也巴不得飞啊,有时候确实是不能飞吧,能不能飞塔台决定的吧。
飞客2990430  白金会员  2023-12-29 23:29:23  | 显示全部楼层
但是你没有发现东航事故率很高吗,但是有时候的确是南航安排不过来机子或者乘务员,以天气原因延误
love2234  钻石会员   楼主| 2023-12-29 23:39:56  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-12-29 23:26
他要能飞他也巴不得飞啊,有时候确实是不能飞吧,能不能飞塔台决定的吧。
那同行线同前班航序都走了,为啥南航赖着不走?同样的路程,就南航一句天气原因?不走说为了安全,其他航司都走了难道说其他人都不要命了?逻辑解释不通。
love2234  钻石会员   楼主| 2023-12-30 00:55:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么就没人管得了这种谎称天气原因得嘛?民航局是否可以干预这种,如果天气原因,大家都别飞,别出现以天气为借口再拿安全为理由还很贴心的说为了你的安全。
这种”安全为理由还很贴心的说为了你的安全“是真的令人特别作呕,
这与光明正大拿苍蝇丢到我的饭碗里,还美名说补充蛋白质,我还得谢谢他有什么区别?
love2234  钻石会员   楼主| 2023-12-30 00:58:49  | 显示全部楼层
飞客2990430 发表于 2023-12-29 23:29
但是你没有发现东航事故率很高吗,但是有时候的确是南航安排不过来机子或者乘务员,以天气原因延误
如果真有客观原因,诚恳道歉,我或许还能接受。
这条线我做了无数次了,较大概率,每次都是天气原因,每次都看着别人都飞走了,我还停留在机场。还要听地勤时不时的说,为了你们安全着想,人家能飞是不重视安全,我们南航特别重视。说谎就算了,还顺带损他人,把自己当作圣母了,真令人作呕
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-12-30 02:11:03  | 显示全部楼层
love2234 发表于 2023-12-29 23:39
那同行线同前班航序都走了,为啥南航赖着不走?同样的路程,就南航一句天气原因?不走说为了安全,其他航司都走了难道说其他人都不要命了?逻辑解释不通。
这种事情太常见了,不同的航线有时候东航能飞南不能飞,有时候南航能飞国航不能飞,比比皆是。。
飞客3281177  新手会员  2023-12-30 23:35:30  | 显示全部楼层
投诉的功夫不如找关系找塔台放行    我看你牛不牛
安安安安然  钻石会员  2023-12-31 00:28:34  | 显示全部楼层
下次不做换一家