发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金转投其他乌合联盟航司求推荐

3611 30
东航从有白金就一直是了,口罩期间都是飞行保级,不是回望的。但这个白金卡太扯了,本来服务就和国航白金差一个档次,真正的白金待遇又不断缩水,口罩期间还白坑了我一次模拟机。飞行的待遇主飞境内2舱,看样子也没差。最近有几十万里程到期,几乎不开放外航兑换。明年想转一个其他ST的航空公司了,想保一个超级精英,顺便累计点外行里程。有什么推荐的么,研究了一下大韩,但貌似不飞他们执飞的根本没法有级别,达美据说里程里程,还有什么选择么?法航么,但是没啥欧洲刚需 东航白金转投其他乌合联盟航司求推荐

鲜花 (3朵) 鲜花榜
KevinHsu2024-1-18 04:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stephen11292024-1-16 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-28 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-12-28 16:50:54  | 显示全部楼层
关注下维珍大西洋,飞两仓多不会特别难保级,特别是2000英里的中距离,升保级都很快,里程也好用的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-1-27 00:43
Cefdef  白金会员  2023-12-28 17:20:36  | 显示全部楼层
主飞境内2舱没必要保什么超级精英吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-1-27 00:43
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-28 17:54:28  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-12-28 17:20
主飞境内2舱没必要保什么超级精英吧
不是为了万一境外需要个额外行李么
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-28 18:07:39  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-28 16:50
关注下维珍大西洋,飞两仓多不会特别难保级,特别是2000英里的中距离,升保级都很快,里程也好用的多
貌似定级不错,但里程不如累计到delta?
Cefdef  白金会员  2023-12-28 18:25:38  | 显示全部楼层
icemanfigonew 发表于 2023-12-28 18:07
如果东航每年能飞到35000英里(55000公里)的两舱,按30%MQD转换率算,可以到达美的金卡要求。维珍的金卡换算过来是35次东航两舱。
如果现在有其他会籍,维珍可以match(最简单是新航金match维珍金)。明年达美的challenge也会开放。
Karlxiao  钻石会员  2023-12-28 18:59:40  | 显示全部楼层
icemanfigonew 发表于 2023-12-28 18:07
如果是飞东航的话累积率是差不多的,但维珍里程更好用一点吧,达美已经是很著名的里程里程了,而且短途多还是维珍好升保级,达美的MQD算法转换在外航应该要长距离的多才好一点。还有,国内航班飞的多唯一不要考虑就是法荷航,Domastic累积XP真是神坑
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-29 11:15:16  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-12-28 18:25
如果东航每年能飞到35000英里(55000公里)的两舱,按30%MQD转换率算,可以到达美的金卡要求。维珍的金卡换算过来是35次东航两舱。如果现在有其他会籍,维珍可以match(最简单是新航金match维珍金)。明年达美的challenge也会开放。
感谢感谢,听起来一千多公里的两舱多的话维珍容易一点。但他家貌似换票转机要单独算里程?
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-29 11:17:31  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-28 18:59
如果是飞东航的话累积率是差不多的,但维珍里程更好用一点吧,达美已经是很著名的里程里程了,而且短途多还是维珍好升保级,达美的MQD算法转换在外航应该要长距离的多才好一点。还有,国内航班飞的多唯一不要考虑就是法荷航,Domastic累积XP真是神坑
但我对转机换票要求高些,因为剩下东航几十万还直飞也够用一阵。维珍是不是转机要分别算里程
Karlxiao  钻石会员  2023-12-29 13:11:53  | 显示全部楼层
icemanfigonew 发表于 2023-12-29 11:17
但我对转机换票要求高些,因为剩下东航几十万还直飞也够用一阵。维珍是不是转机要分别算里程
这个不太了解,但是VS的亮点很多,你可以先用东航,然后慢慢攒
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-29 15:58:54  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-29 13:11
这个不太了解,但是VS的亮点很多,你可以先用东航,然后慢慢攒
主要是新增的放哪里特别是元旦后就有班首尔旧金山,要想好怎么分配
PEK_LoveTennis  钻石会员  2023-12-29 19:26:09  | 显示全部楼层
找个有终身白金的、最好是联盟发起航司。我觉得法航吧
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-29 21:06:40  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-12-28 18:25
如果东航每年能飞到35000英里(55000公里)的两舱,按30%MQD转换率算,可以到达美的金卡要求。维珍的金卡 ...
他没其他高卡,没法challenge达美
Cefdef  白金会员  2023-12-29 22:37:58  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-29 21:06
这样的话,感觉最适合的方案就是万豪挑战新航金,再match维珍金。前提是他有酒店会籍。
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-29 23:28:38  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-12-29 22:37
这样的话,感觉最适合的方案就是万豪挑战新航金,再match维珍金。前提是他有酒店会籍。
我是万豪终钛,国航终白
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-29 23:29:14  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-29 21:06
我看了一下,国泰金可以
icemanfigonew  钻石会员   楼主| 2023-12-29 23:29:47  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2023-12-29 19:26
我考虑过,还考虑过大韩
Cefdef  白金会员  2023-12-30 00:13:24  | 显示全部楼层
icemanfigonew 发表于 2023-12-29 23:28
我是万豪终钛,国航终白
那就很方便啦,下次要坐之前直接match维珍金就行
PEK_LoveTennis 发表于 2023-12-29 19:26
如果常飞洲际两舱,法荷航还不错的