发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(已解决)苏州凯悦真是会玩,办理入住的时候谈好每晚补 500升级行政套,写单子的时......

6464 27
(已解决)苏州凯悦真是会玩,办理入住的时候谈好每晚补 500升级行政套,写单子的时候直接加税费成1166。  谈的时候不说,最后这样搞,不是花不起这钱,看不惯这丑陋的嘴脸,最后没要这套房。
最后是嘉宾轩的工作人员打来电话致歉以400加税每晚的价格升级,大概就是税后460多 两晚930多。
最后还有个插曲,第二天早上到餐厅用早餐到了才发现被拦了,说只能在嘉宾轩28楼用早餐。 办理入住的时候也没告知早餐的问题,然后我就去楼上了,这情况不管是在万豪还是凯悦都是难得一见的,符合集团规定但是别人都送楼下早,你不送就会显得你很不一样,尤其是和合肥君悦,长沙君悦等对比以后。
到楼上用餐的时候嘉宾轩工作人员也表示接到了餐厅的电话,明天可以到楼下早餐用餐。
但是我并不想搞什么特殊化,因为你这个客人难搞定就给特殊的待遇,既然酒店管理层安排的方案是环球客在28楼用早餐,也符合集团规定,咱就在嘉宾轩用早餐。
标签: 苏州凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

人与蝉蝉与狗  白金会员  2023-12-27 13:26:05  | 显示全部楼层
你是不是住两晚啊 两晚1000➕税费服务费刚好1166
你的情人  白金会员   楼主| 2023-12-27 13:29:02  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2023-12-27 13:26
你是不是住两晚啊 两晚1000➕税费服务费刚好1166
重点是谈的时候说了补500 而不是500加税,或者直接说583
温和杀菌  钻石会员  2023-12-27 13:37:23  | 显示全部楼层
那确实是沟通有问题,不是多花不起这一晚83,就是气
Silencesky  终钻会员  2023-12-27 13:38:54  | 显示全部楼层
你这是两晚吧,这个属于沟通问题,继续沟通吧没必要挂人
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-12-27 13:54:13  | 显示全部楼层
应该是500++,两晚的话正好1166,可能双方弄拧了
cxscwz  蓝钻会员  2023-12-27 13:54:25  | 显示全部楼层
他和你说是500加加了吗 还是只说了500
Jojo16  终钻会员  2023-12-27 13:59:00  | 显示全部楼层
。。。还以为是500变成1166,原来是1000含不含税的问题。。。。
你的情人  白金会员   楼主| 2023-12-27 14:05:05  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-12-27 13:59
。。。还以为是500变成1166,原来是1000含不含税的问题。。。。
我说了每晚,他说的也是500 两晚最后给我再加税,谈的时候不说
老实人天  蓝钻会员  2023-12-27 14:05:18  | 显示全部楼层
…我刚想骂酒店 看了下评论 那没事了
nuaa  钻石会员  2023-12-27 14:11:30  | 显示全部楼层
我觉得不对,这个就是酒店的问题,在国内不能说税费和服务费,国内没有这种东西的,比如我们跟酒店询问协议价,报的肯定都是最终价格,比如去三亚仁恒皇冠假日酒店,加行政待遇说500一天,就是实价,国内就别整些虚头巴脑的不含税价格啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1832023-12-27 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的情人  白金会员   楼主| 2023-12-27 14:17:21  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-12-27 14:11
我觉得不对,这个就是酒店的问题,在国内不能说税费和服务费,国内没有这种东西的,比如我们跟酒店询问协议价,报的肯定都是最终价格,比如去三亚仁恒皇冠假日酒店,加行政待遇说500一天,就是实价,国内就别整些虚头巴脑的不含税价格啦
生气的是他谈的时候没说不含税或者额外加税,最后签单子默认加上去。 我理解的补500每晚就是最后价格
孝树  白金会员  2023-12-27 14:18:52  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-12-27 14:11
这个问题不好说,虽然业务员应该说最终价, 但是因为凯悦app小程序预定 报出的价格都是不含税的价格 实际价格付款前提供。     
fbq0155  蓝钻会员  2023-12-27 14:20:28  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-27 14:05
…我刚想骂酒店 看了下评论 那没事了
哈哈哈哈
倾城..  钻石会员  2023-12-27 14:24:50  | 显示全部楼层
纯属套路,在中国这地盘上就没有 税费 服务费 的说话 报出的价格就是最终成交价
鲜花 (7朵) 鲜花榜
紧张的松鼠2024-1-2 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaytimeless2023-12-30 13:48
Kevin_HK2023-12-30 08:10
JJJJL2023-12-27 21:34
没有来2023-12-27 18:24
你的情人  白金会员   楼主| 2023-12-27 14:30:21  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2023-12-27 14:18
这个问题不好说,虽然业务员应该说最终价, 但是因为凯悦app小程序预定 报出的价格都是不含税的价格 实际价格付款前提供。
那他应该说500另加税费,或者说500不含税。  但是他并没有这么说
你的情人  白金会员   楼主| 2023-12-27 15:31:54  | 显示全部楼层
最后酒店道歉,以税后不到500每晚价格升级。   
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-27 22:59:56  | 显示全部楼层
免费给我升级过两次。。不过u1s1,苏州凯悦没以前厚道了