发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天府国际机场2号航站楼要客二区

2979 14
(全文阅读约3分钟)
一、到达方式
公共交通前往:在地面层,T2号航站楼地铁站出入口步行440米
开车前往:定位成都天府国际机场T2航站楼要客二区
二、办理登记
本人使用交行沃德权益(需要提前4小时预约,电话中会确定预计到达时间,多次提醒,服务时长2小时,超时将多计一次权益)。门口安保会确认预约信息,贵宾厅台服务热情,确认核销权益。打印登机牌和托运就在前台屏风后方,可选第一排和安全出口位置。
三、休息区
贵宾厅以不同签约银行,设置独立包厢,包厢内空间尚可,无窗户,有独立卫生间和与相邻共用的服务人员操作间。
四、餐食区
有公共餐厅,餐厅提供红酒、饮料和定食。当天乘机时间为中午,预约休息室时候询问是否停供中餐,交行工作人员向休息室确认后反馈可以预订餐食。
餐食包括一个餐盒,餐盒有鱿鱼海带、萝卜丝、牛仔骨、烤鸭、烧腊饭和熊猫造型白米饭团、甜品泡芙和一碗鸡汤。
五、淋浴区
休息室内无淋浴区。
谢谢阅览
(完) 成都天府国际机场2号航站楼要客二区

鲜花 (5朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-1-19 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xsfhlisa2024-1-1 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-12-24 22:30
木木山高2023-12-24 20:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浮岚2023-12-24 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2023-12-24 13:05:13  | 显示全部楼层
用交行沃德,远机位才提供小车;招行金葵花,可以提供小车。
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-25 17:43:16  | 显示全部楼层
多谢!为啥买单吧上,点进去沃德只有双流机场,没有天府机场?差点错过!
不过这伙食比龙腾的川航休息室差太多了!在天府转机,打算现在川航吃饱,作为消食去贵宾楼溜达一圈,不知道能否从航站楼走到贵宾楼
问了一下交行客服,信用卡沃德没有cip,你这个是储蓄卡沃德吧!
Aprilius  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 19:34:15  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-25 17:43
多谢!为啥买单吧上,点进去沃德只有双流机场,没有天府机场?差点错过!不过这伙食比龙腾的川航休息室差太多了!在天府转机,打算现在川航吃饱,作为消食去贵宾楼溜达一圈,不知道能否从航站楼走到贵宾楼问了一下交行客服,信用卡沃德没有cip,你这个是储蓄卡沃德吧!
可以从到达层步行到贵宾楼。我这是储蓄卡沃德点数权益。
YZBoo  钻石会员  2024-1-18 15:54:41  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-12-24 13:05
用交行沃德,远机位才提供小车;招行金葵花,可以提供小车。
廊桥的话要步行很远嘛
YOUNGFC  黑钻会员  2024-1-18 16:08:43  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2024-1-18 15:54
廊桥的话要步行很远嘛
看情况哦,廊桥只能自己走过去
YZBoo  钻石会员  2024-1-18 17:01:18  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-1-18 16:08
看情况哦,廊桥只能自己走过去
要从贵宾楼走回t1或者t2?那好崩溃哦
YOUNGFC  黑钻会员  2024-1-18 17:34:23  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2024-1-18 17:01
要从贵宾楼走回t1或者t2?那好崩溃哦
我上次走过一次,登机口比较近