南航白可算下了

6438 32
11.30线下填表
12.08经理提交分行
12.12退件后补件
12.13下午临下班反复几次进度消失又出现,刷不到代码,之后一直没动静(估计那会就过了,只是南航信息交互速度太一言难尽了)
12.18早上刷到12.17就待制卡了(半夜时候还啥都没)。顺手提交了两个visa白,东航的下午临下班批了,估计南航的还要等上n天。
终于不用因为刚扣和行数脑壳痛,可以大胆申其他银行了。
有个奇怪的事情:首卡精粹下卡后就给看电子卡安全码激活了,但是新批的这俩似乎没地方激活电子卡,只能老老实实等实体卡寄到?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082023-12-18 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小白初玩卡  钻石会员  2023-12-18 22:45:07  | 显示全部楼层
欢迎加入大撸B阵营
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-18 23:30:13  | 显示全部楼层
支持一下
Zephyr_1996  白金会员  2023-12-19 02:05:07  | 显示全部楼层
如何加入
戒酒的李白  白金会员  2023-12-19 08:31:24  | 显示全部楼层
补件要求补啥?
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-19 08:51:26  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2023-12-19 08:31
补件要求补啥?
补说明,因为税单上的单位名称最近变动过。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-19 09:11:59  | 显示全部楼层
我12号申请的南航白+南航V,V隔2天就批了.白到现在还是审核中...(话说怎么我刷不到代码,批卡了的V倒是显示C5)
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-19 09:51:34  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-12-19 09:11
我12号申请的南航白+南航V,V隔2天就批了.白到现在还是审核中...(话说怎么我刷不到代码,批卡了的V倒是显示C5)
问问网点经理吧,大概率是退件状态。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-19 11:17:28  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-19 09:51
问问网点经理吧,大概率是退件状态。
他就回了句人工审批
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-19 11:35:06  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-12-19 11:17
他就回了句人工审批
额,这个回答有点尬。等几天更明确地问流程是不是回到了网点,是不是要补充材料吧。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-19 14:05:56  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-19 11:35
额,这个回答有点尬。等几天更明确地问流程是不是回到了网点,是不是要补充材料吧。
正常如果要补充资料的话,应该理财经理会有信息让他联系客户补的吧?
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-19 14:21:08  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-12-19 14:05
正常如果要补充资料的话,应该理财经理会有信息让他联系客户补的吧?
忙起来都给忘了都说不准,我就是纸件被晾在那一周多。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-19 14:28:48  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-19 14:21
忙起来都给忘了都说不准,我就是纸件被晾在那一周多。
我当时是微信扫他的二维码申请的...然后一次申了visa,一次申了银联.结果VISA2天就批了,经理那天晚上就告诉我批了.银联的一直审核中...今天再问了一次还是说要人工审批,年末比较忙.所以不知道如果需要补件的情况下,是不是也会有通知告诉理财经理的呢...
ghostsys  钻石会员   楼主| 2023-12-19 14:32:45  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-12-19 14:28
我当时是微信扫他的二维码申请的...然后一次申了visa,一次申了银联.结果VISA2天就批了,经理那天晚上就告诉我批了.银联的一直审核中...今天再问了一次还是说要人工审批,年末比较忙.所以不知道如果需要补件的情况下,是不是也会有通知告诉理财经理的呢...
那就等等吧,年末每个单位都一堆事情。
戒酒的李白  白金会员  2023-12-19 19:59:24  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-19 08:51
补说明,因为税单上的单位名称最近变动过。
那正常了,