求教 深圳爱购MINI白金卡的产品说明和权益清单,谢谢!

3626 12
求教 深圳爱购MINI白金卡的产品说明和权益清单,谢谢!@虎皮猫大大人@snwcwdgv @虎皮猫大大人 @snwcwdgv

鲜花 (1朵) 鲜花榜
willzy2023-12-17 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2023-12-16 21:53:15  | 显示全部楼层
就一白金卡,跟工行其他标白应该一样的。首年给6点龙腾,2次还是几次CIP,次年基础2个点龙腾,2次CIP,消费达标再多给相应点数,20W以上权益会丰满些。另自带意外险。
aimar617  空乘  2023-12-17 00:08:32  | 显示全部楼层
深圳local“大白金”,其他地方小白金
六界小仙 发表于 2023-12-16 21:53
就一白金卡,跟工行其他标白应该一样的。首年给6点龙腾,2次还是几次CIP,次年基础2个点龙腾,2次CIP,消费 ...
啊? 是马上就赠送吗? 不是统计计算到明年吗?
willzy  蓝钻会员  2023-12-17 05:34:39  | 显示全部楼层
关注一下。
PhoenixKao  钻石会员   楼主| 2023-12-17 08:14:45  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-12-16 21:53
就一白金卡,跟工行其他标白应该一样的。首年给6点龙腾,2次还是几次CIP,次年基础2个点龙腾,2次CIP,消费达标再多给相应点数,20W以上权益会丰满些。另自带意外险。
大佬确认是这样吗?爱购MINI白金,算是简约白金卡或地区发行的区域白金卡吗?如果是的话,ICBC的出行专区的“使用指南”写的是这了,这两种卡是不包含龙腾权益的呀。
新仁要出门  蓝钻会员  2023-12-17 09:29:03  | 显示全部楼层
开心就好了!!!
zen123  白金会员  2023-12-17 09:31:48  | 显示全部楼层
在深圳地区经常出行的话可谓神卡了,深圳北和宝安机场无限贵宾厅,而且每次高铁机场免费带人
flier  钻石会员  2023-12-17 10:36:39  | 显示全部楼层
zen123 发表于 2023-12-17 09:31
在深圳地区经常出行的话可谓神卡了,深圳北和宝安机场无限贵宾厅,而且每次高铁机场免费带人
这也不是mini白独有的,在深圳所有的大白金都有这权益
zhibei  蓝钻会员  2023-12-17 15:50:12  | 显示全部楼层
flier 发表于 2023-12-17 10:36
这也不是mini白独有的,在深圳所有的大白金都有这权益
权益一样,可免年费的刷卡额不一样,一个6,一个20
虎皮猫大大人  蓝钻会员  2023-12-17 23:16:10  | 显示全部楼层
关注 工银爱购深圳