发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

罗马怎么没有好酒店啊

3634 18
罗马怎么没有好酒店啊?我看就是宝格丽、瑞吉、W、EDITION,还有一个WA在很远的地方。。。瑞吉旺季都1W了。。。what?
各位大佬,罗马选哪个酒店比较好呢? 罗马怎么没有好酒店啊

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

沙发
农山头头领  空乘  2023-12-14 09:49:40  | 只看该作者
瑞吉和wa
农山头头领 发表于 2023-12-14 09:49
瑞吉和wa
一万一晚的瑞吉 值吗?文华东方 半岛还可以考虑 但瑞吉。。。不懂唉
地板
dt7mism  白金会员  2023-12-14 11:17:01  | 只看该作者
WA应该还不错吧?有去市区的免费shuttle,不过最近他们的米其林三星餐厅装修关了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2023-12-14 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anonymousss  黑钻会员  2023-12-14 11:25:55  | 只看该作者
太阳暖人,月光爱人 发表于 2023-12-14 10:09
一万一晚的瑞吉 值吗?文华东方 半岛还可以考虑 但瑞吉。。。不懂唉
罗马还没好酒店啊???两家Rocco Forte都是集团旗舰级别的。
瑞吉前身是Ritz,还有Hassler、Eden,三家都是传奇的历史名店。
还有一堆的小精品酒店,可以说欧洲城市酒店水平最高的地方之一了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孙咲川2024-1-24 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2023-12-14 11:30:43  | 只看该作者
anonymousss 发表于 2023-12-14 11:25
罗马还没好酒店啊???两家Rocco Forte都是集团旗舰级别的。瑞吉前身是Ritz,还有Hassler、Eden,三家都是传奇的历史名店。还有一堆的小精品酒店,可以说欧洲城市酒店水平最高的地方之一了。
是吗?Rocco Forte是什么集团?意大利本土的吗?Hassler,Eden是意大利本土的传奇名店吗?
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2023-12-14 11:31:31  | 只看该作者
dt7mism 发表于 2023-12-14 11:17
WA应该还不错吧?有去市区的免费shuttle,不过最近他们的米其林三星餐厅装修关了
太远了 我想逛完市区累了 回酒店 洗个澡休息一下再出去 这样
FlyingBarack  终钻会员  2023-12-14 12:54:05  | 只看该作者
罗马酒店选择太多了,从50欧到1万欧,你想多少钱的?
你离开我  钻石会员  2023-12-14 13:46:29  | 只看该作者
六善新开的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2023-12-14 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anonymousss  黑钻会员  2023-12-14 13:46:55  | 只看该作者
太阳暖人,月光爱人 发表于 2023-12-14 11:30
是吗?Rocco Forte是什么集团?意大利本土的吗?Hassler,Eden是意大利本土的传奇名店吗?
英国集团。
Hassler是家族企业。
Eden现在是Dorchester
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2023-12-14 14:02:18  | 只看该作者
anonymousss 发表于 2023-12-14 13:46
英国集团。Hassler是家族企业。Eden现在是Dorchester
好 我研究研究 谢谢
Mercury  钻石会员  2023-12-14 15:12:29  | 只看该作者
anonymousss 发表于 2023-12-14 11:25
罗马还没好酒店啊???两家Rocco Forte都是集团旗舰级别的。瑞吉前身是Ritz,还有Hassler、Eden,三家都是传奇的历史名店。还有一堆的小精品酒店,可以说欧洲城市酒店水平最高的地方之一了。
De la ville非常赞,还好2020年2月住了,现在住不起了。隔壁Hassler当时整个门脸搭脚手架装修居然还营业,当时就想让尊贵的客人每天钻进钻出?
anonymousss  黑钻会员  2023-12-14 21:09:23  | 只看该作者
Mercury 发表于 2023-12-14 15:12
De la ville非常赞,还好2020年2月住了,现在住不起了。隔壁Hassler当时整个门脸搭脚手架装修居然还营业 ...
de Russie是我之前在罗马最喜欢的酒店,也是之前唯一喜欢的Rocco Forte。
de la ville还没住过。开业后都没去过意大利,可惜了。。。现在价格有点可怕
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2023-12-15 12:44:41  | 只看该作者
请设置称昵 发表于 2023-12-15 12:42
罗马六善
我要半岛 文华东方 柏悦 四季 这种
太阳暖人,月光爱人 发表于 2023-12-15 12:44
我要半岛 文华东方 柏悦 四季 这种
有几家SLH,宝格丽,华尔道夫,瑞吉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2023-12-17 14:20
一鳴  白金会员  2024-3-10 15:01:40  | 只看该作者
楼主指什么级别的好酒店?
如果是奢华店,我觉得罗马还算很不错的,而且你住罗马不能只看酒店,它底蕴很深,有些店在罗马就有罗马的感觉。Eden,两家Rocco Forte,Hassler,JK Place可以说比95%的四季和柏悦要强。
如果是一般豪华高档酒店(小于800欧元一晚),罗马说是黑洞也不为过,又小又挤,而且非常昂贵,我甚至觉得住郊区的一些高档酒店,像WA,会是更好的选择。
一鳴  白金会员  2024-3-10 15:07:43  | 只看该作者
Mercury 发表于 2023-12-14 15:12
De la ville非常赞,还好2020年2月住了,现在住不起了。隔壁Hassler当时整个门脸搭脚手架装修居然还营业 ...
我还记得当时le bristol能给700每晚然后住四付三,好后悔没住…
七点七分  白金会员  2024-3-10 15:53:42  | 只看该作者
住穆里尼奥那个 罗马怎么没有好酒店啊