发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]两张a 卡吃饭怎么打折呢?

1400 17
昨天在澳洲悉尼达令港索菲特,3个成人  2个小孩饭,2张a 卡打了66%折,说小孩不算人数,按3个成人的人数计算,还以为可以打五折
那顺便了解下,2张a 在澳洲是可以用在一张桌子的吧,那345678个成人怎么打折呢?我的理解是3个人66%折,4个人50折%,5个人?,6个人66%折,7个人?8个人75%折?
以上算的对吧?另外5 7个成人怎么算?哪位来说说
在非澳洲地区,好像不可以两张A 用在一个桌子,那要分开成2张坐吗?还是坐一起也算分开坐?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

t_w  空乘  2023-12-3 09:10:05  | 显示全部楼层
你可以分开点单,两个成人一张单,打五折,一个成人一张单打75折
thesea  终钻会员  2023-12-3 10:40:44  | 显示全部楼层
可以让酒店拆单结算,有些严格的酒店还要求分桌用餐。
LukeJin0223  空乘  2023-12-3 11:30:36  | 显示全部楼层
儿童的确不计入用餐人数;亚洲地区不支持叠加使用多张会员卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2023-12-4 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2023-12-3 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2023-12-3 11:32:43  | 显示全部楼层
使用1张会员卡的前提下,2-10人就餐,会员本人免费,因而可视为5人8折,7人85折;使用多张会员卡的前提下,照最优方案自行排列组合即可,例如5人(3 2),7人(2 2 3,3张卡;4 3,2张卡)。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2023-12-3 12:02
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-12-3 12:41:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-3 11:32
使用1张会员卡的前提下,2-10人就餐,会员本人免费,因而可视为5人8折,7人85折;使用多张会员卡的前提下, ...
照最优方案自行排列组合即可,例如5人(3 2),7人(2 2 3,3张卡;4 3,2张卡)。
那这个坐一张桌子,一个bill怎么拆开呢?
还是要分开不同的桌子啊
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-12-3 12:43:18  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-12-3 10:40
可以让酒店拆单结算,有些严格的酒店还要求分桌用餐。
那比如点了5个人10个菜,按5个人(3 2),
不同价格菜品bill哪些分给3付款,哪些分给2付,就随机分配了?
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-12-3 12:48:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-3 11:30
儿童的确不计入用餐人数;亚洲地区不支持叠加使用多张会员卡。
我知道啊,但比如我4个成人在国内吃饭,2张A+卡,每2个人坐一张桌子邻座,应该就是每张桌子50% off了。
但和我4个人坐一个桌子虽然其实是一回事嘛。。。但按照条例只能25% off。。。
酒店会严格卡条款嘛?还是差不多就行了
Rongfu  黑钻会员  2023-12-3 12:52:15  | 显示全部楼层
这的确头疼
thesea  终钻会员  2023-12-3 13:08:43  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-3 12:43
那比如点了5个人10个菜,按5个人(3 2),不同价格菜品bill哪些分给3付款,哪些分给2付,就随机分配了?
建议点菜前跟酒店说好,至于分配问题你自己决定,只要酒店同意,都好说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-12-3 18:25
LukeJin0223  空乘  2023-12-3 18:25:47  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-3 12:41
照最优方案自行排列组合即可,例如5人(3 2),7人(2 2 3,3张卡;4 3,2张卡)。那这个坐一张桌子,一个bill怎么拆开呢?还是要分开不同的桌子啊
澳洲不需要分桌 提供多张卡给接待就可以 餐厅会综合计算的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2023-12-3 18:26:49  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-3 12:41
照最优方案自行排列组合即可,例如5人(3 2),7人(2 2 3,3张卡;4 3,2张卡)。那这个坐一张桌子,一个bill怎么拆开呢?还是要分开不同的桌子啊
其实很简单 大体相当于几张卡免几位会员的餐费嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-12-4 07:20
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

warezfish  蓝钻会员  2023-12-3 18:44:37  | 显示全部楼层
两个A+卡分开两次点单即可解决所有问题。
Marsonline  黑钻会员  2023-12-4 07:13:18  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-3 12:48
我知道啊,但比如我4个成人在国内吃饭,2张A+卡,每2个人坐一张桌子邻座,应该就是每张桌子50% off了。
...
**都是看酒店的,直接问餐厅经理。一般不会卡太死的。
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-12-4 07:28:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-3 18:26
其实很简单 大体相当于几张卡免几位会员的餐费嘛
嗯,这个算法好,秒懂~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-12-4 11:30
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-12-4 08:59:35  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-12-4 07:13
**都是看酒店的,直接问餐厅经理。一般不会卡太死的。
我觉得国内也应该通融点,下次试试
LukeJin0223  空乘  2023-12-4 11:30:13  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-4 08:59
我觉得国内也应该通融点,下次试试
内地一般不可以哦 其实分桌是不错的方案