发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助Hyatt prive不能和球客叠加么

4037 19
第三方订的国外酒店,之前都是直接app订了,这次馋一百美金的餐饮额度,发邮件谈心过程中对方告诉我hyatt prive确认只升一级,其实这两算下来价钱差不多,如果这样我就要取消直接app订了上套房卷了 求助Hyatt prive不能和球客叠加么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-12-2 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

germatory  黑钻会员  2023-12-1 21:33:33  | 显示全部楼层
Prive 预订可以上套房券,联系凯悦客服操作。prive和球客权益可以叠加。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IcqoDark2023-12-2 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaBB  钻石会员  2023-12-1 21:47:26  | 显示全部楼层
抠门的酒店是这样的,有额度就不升套房。之前在三亚柏悦遇到过,不知道现在是不是还这个德行hh
bjut23  蓝钻会员  2023-12-1 21:49:53  | 显示全部楼层
hyatt prive不也可以直接上套房券吗?
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2023-12-1 22:03:54  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-12-1 21:33
Prive 预订可以上套房券,联系凯悦客服操作。prive和球客权益可以叠加。
我刚通过app那个在线客服问人家说他不知道prive这个东西…完了我说我如果想使用套房券联系你们吗 人说让我联系酒店,现在人有点麻
germatory  黑钻会员  2023-12-1 22:19:48  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2023-12-1 22:03
我刚通过app那个在线客服问人家说他不知道prive这个东西…完了我说我如果想使用套房券联系你们吗 人说让我联系酒店,现在人有点麻
打给美国大妈。+1 (402) 593-5114
130HANG  终钻会员  2023-12-1 22:36:43  | 显示全部楼层
prive本来就可以当成是一种官方预订现金价格啊,订单都能直接关联显示在账户里的,也可以直接上套房券,明天直接和微信客服联系就能上套房券
130HANG  终钻会员  2023-12-1 22:37:30  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2023-12-1 22:03
怎么会有如此不专业的英文客服,国内客服都没这么离谱的
Tony王  蓝钻会员  2023-12-1 22:37:55  | 显示全部楼层
Hyatt prive 和套房券可以叠加
Angelina_dding  钻石会员  2023-12-1 22:47:19  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 22:36
prive本来就可以当成是一种官方预订现金价格啊,订单都能直接关联显示在账户里的,也可以直接上套房券,明天直接和微信客服联系就能上套房券
但是prive上券要酒店二次确认
130HANG  终钻会员  2023-12-1 23:12:38  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-12-1 22:47
但是prive上券要酒店二次确认
目前任何订单上套房券都需要酒店那边确认吧?0.0
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2023-12-1 23:37:10  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 22:36
好的谢谢,确实离谱,人还说稍等一下好像去了解去了,然后就说不知道和凯悦天地是两个东西,原来微信客服就可以上吗 那我就等明天白天联系了
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2023-12-1 23:38:06  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-12-1 23:15
抠门罢了
确实有点,我确认是否可以叠加待遇之后回复说要套房得当天入住提要求,我就当是婉拒了吧
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2023-12-2 13:29:49  | 显示全部楼层
昨天错怪人家了,还挺厚道 刚寻思看一眼准备用套房券了,进去卡了一下发现已经更新了,这个房型有老哥住过吗 好像没有露台耶,我搜论坛里都是露台的房型 求助Hyatt prive不能和球客叠加么
yumberry  黑钻会员  2023-12-5 23:51:14  | 显示全部楼层
这个可以叠加,唯一不好的就是第三晚的免房不算房晚