发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航从白板到金卡要多少?

5947 6
打算抛弃国泰。国泰金卡要求太高,现在不好凑。银卡对我又没用(家庭出行银卡没用,个人出差又懒得去贵宾室)
看了一下卡航,金卡的300Qpoints应该能稳定达到。整个蓝宝石还不错。
所以想问下,
1. 白板到金卡,是直接12个月300Qpoints就行,还是得先150到银卡,再300到金卡(总共450)
2. 会籍时间是怎么算的?我看网站写是过去12个月。就是要滚动12个月看?所以要稳定金卡,实际分数要比300高?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
寮犱集閫2023-11-30 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

swoffzhuang  蓝钻会员  2023-12-2 19:07:12  | 显示全部楼层
1.直接300分就OK,跟CX不一样
2.滚动啊,你现在开始有Qpoints那就是明年12月之前就要完成至少280个积分的就可以保级(不需要300足额)
stevensym  终钻会员  2024-2-16 17:15:02  | 显示全部楼层
其实你仔细算一笔帐,结果是一样的。我算过了,我累积QR和CX难易程度几乎一样,你别看CX高,但是相同情况,CX累积也多啊。
stevensym  终钻会员  2024-2-16 17:26:07  | 显示全部楼层
zqh3zqh 发表于 2023-11-27 11:46
打算抛弃国泰。国泰金卡要求太高,现在不好凑。银卡对我又没用(家庭出行银卡没用,个人出差又懒得去贵宾室 ...
我的帐是这样算的
CX需要600 POINTS,然后我飞的是上海香港胡志明,这一圈140 POINTS也就是4.2次飞行就可以达到金卡
如果换成QR,上海到香港24 QP+香港胡志明32 QP,一共56个QP,300个QP是金卡,我需要飞5.3次
所以我们还是需要算一下
北欧熊  蓝钻会员  2024-2-19 10:53:53  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2024-2-16 17:26
我的帐是这样算的
CX需要600 POINTS,然后我飞的是上海香港胡志明,这一圈140 POINTS也就是4.2次飞行 ...
问题是白板到银卡就清零了 QR不清零
stevensym  终钻会员  2024-2-24 10:55:49  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2024-2-19 10:53
问题是白板到银卡就清零了 QR不清零
你的意思是我CX到了300个之后,就清零了,然后等于到金卡需要再飞600??
boriszhang  钻石会员  2024-4-13 04:10:30  | 显示全部楼层
国泰是需要清零的,再升级。卡航不清零。根据你一年的累积点数来判定等级。
zqh3zqh  白金会员   楼主| 2024-4-22 15:58:53  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2024-2-16 17:26
我的帐是这样算的
CX需要600 POINTS,然后我飞的是上海香港胡志明,这一圈140 POINTS也就是4.2次飞行 ...
主要是一次欧洲长线
QR就120-140分了
CX可能就180
不过最终还是取决于你平时商务经济的舱位,是土豪舱位,还是折扣价