发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与李宇春同班国航飞机的趣闻

8943 31
与李宇春同班国航飞机的趣闻!
前天广州国航回京航班,落座11A后,空姐送来两本画册和一个签字笔,说是后舱的朋友给我的,打开一看是李宇春的画册,就猜到是送错了,也想到了李宇春坐同一班,估计以为坐11A,结果人家坐的1A!
下机前空姐又来要走了画册,我在想空姐这样传递东西就不怕明星投诉吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
clbx0002023-11-21 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2023-11-21 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

我左眼看不清  蓝钻会员  2023-11-21 08:53:13  | 显示全部楼层
还能这样
legend2008  蓝钻会员  2023-11-21 08:56:11  | 显示全部楼层
公务舱也坐不下200次了,没遇到过春哥这个级别的明星
广渠门  黑钻会员  2023-11-21 09:03:39  | 显示全部楼层
哈哈,春哥非要选个窄体机。
GEM持久君  钻石会员  2023-11-21 09:32:30  | 显示全部楼层
那你签个字还回去啊
天地玄黄宇宙  白金会员  2023-11-21 09:33:36  | 显示全部楼层
legend2008 发表于 2023-11-21 08:56
飞机上遇到过认得到的张靓颖、田亮、雷佳音、吉克隽逸、张译、罗翔,认不到的小鲜肉那就有点多了。早晚班级、北京上海长沙出发遇见明星的概率要大点。
基蛋造房记  蓝钻会员  2023-11-21 09:38:21  | 显示全部楼层
曾经香港飞武汉的港龙公务舱和林志玲一趟飞机,坐在我左前方,大概就是她1C 我2H的意思。一直到下飞机都不知道是她(下机后一些人围着她拍照签名,我就问了旁边的工作人员才知道),只看到她也会像某些不文明乘客一样把脚撩高撑在前面的板壁上
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Varanus2023-11-28 21:22
风花雪月湖2023-11-25 23:28
lxdxrxx2023-11-22 11:12
能能到底能不能2023-11-21 10:23
暮光0925  金卡会员  2023-11-21 10:52:56  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2023-11-21 09:38
曾经香港飞武汉的港龙公务舱和林志玲一趟飞机,坐在我左前方,大概就是她1C 我2H的意思。一直到下飞机都不 ...
040还行吧,别是大幂幂这样就好
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-11-21 10:59:53  | 显示全部楼层
我就没遇到过能叫上名字的明星。上次遇到还是首都长沙,那几个小男生也不知道是谁,一群人追着拍
kevin小鱼  黑钻会员   楼主| 2023-11-21 11:41:30  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-11-21 09:03
哈哈,春哥非要选个窄体机。
773,带真头等舱的
kevin小鱼  黑钻会员   楼主| 2023-11-21 11:42:20  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2023-11-21 09:32
那你签个字还回去啊
哈哈,粉丝不得哭了,那个画册设计很高级
月下清风  白金会员  2023-11-21 12:18:21  | 显示全部楼层
北京临沂遇到过李双江侯耀华(不是同一航班)
猫了个咪  黑钻会员  2023-11-21 12:37:46  | 显示全部楼层
遇到过张国立老师
广渠门  黑钻会员  2023-11-21 12:58:50  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-11-21 11:41
773,带真头等舱的
哦哦我还以为她坐了个320。。
louispty  白金会员  2023-11-21 13:13:29  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-11-21 10:59
我就没遇到过能叫上名字的明星。上次遇到还是首都长沙,那几个小男生也不知道是谁,一群人追着拍
流量明星好像都这样,围着拍的大概率是托
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-21 13:28:52  | 显示全部楼层
乘务员要是眼瞎敢把我认成春哥,我非得把飞机拆了!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
风花雪月湖2023-11-25 23:27
大明宫2023-11-25 11:36
RickonZhang2023-11-25 01:15
亦痕2023-11-24 22:26
shidixin2023-11-24 22:13
legend2008 发表于 2023-11-21 08:56
我唯一的记录是遇见赵瑞龙公子冯雷在北京成都上睡了一路 我在他对面 看下载的人民的名义
niuaijing  蓝钻会员  2023-11-21 19:21:25  | 显示全部楼层
北京南宁遇到过齐秦(很不老实,我妈说他就坐不住),沈阳郑州遇到过戚薇(安静的一路),浦东北京遇到了彭于晏(自己一个人没有助理),北京香港遇到过范冰冰李晨,新加坡北京遇到了很喜欢的孙燕姿我媳妇厚着脸皮找她给我要了签名,她居然主动问要不要合影北京西宁遇到了夏雨,很早前重庆北京在休息室就看到了陈道明,没想到一班,坐我旁边一直在看书特别好,没好意思打扰。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2023-11-25 23:26
Alderwood  银卡会员  2023-11-22 02:16:30  | 显示全部楼层
好奇多大明星会去租公务机 其实算上助理 对年入上亿的来说 公务机并没那么贵啊
a532716  白金会员  2023-11-22 02:47:08  | 显示全部楼层
我遇到过赵白金
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Varanus2023-11-28 21:22
飞客19726642023-11-25 23:52
RickonZhang2023-11-25 01:15
Fischer2023-11-24 21:47
Skyteam2023-11-24 20:02