发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大家有了解哪里可以买到全年延误险吗,信用卡送的要么限制多要么赔付低

4488 32
求助大家有了解哪里可以买到全年延误险吗,信用卡送的要么限制多要么赔付低。
昨天看到个airhelp,但是不知道能不能赔付国内航班,说的是全赔,不知道大家有没有使用过的。 求助大家有了解哪里可以买到全年延误险吗,信用卡送的要么限制多要么赔付低

鲜花 (5朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-4-17 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-11-16 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
terryfan2023-11-14 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨风992023-11-14 18:41
小凡哥2023-11-14 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-14 12:47:36  | 显示全部楼层
这不是保险公司,是理赔公司,国内也有好几家。no win no fee, 佣金 35-50%。 外航的各种长期搁置的纠纷找这家可能还行。和信用卡理赔的保险公司两回事
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-14 13:41:46  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-14 12:47
这不是保险公司,是理赔公司,国内也有好几家。no win no fee, 佣金 35-50%。 外航的各种长期搁置的纠纷找 ...
确实是理赔公司,抽成。
但上图这个是他自己出的保险。
还有就是理赔在国内不好用,民航局规定四小时才赔200,不如保险有用。
如果他这个保险能在国内适用感觉还不错,50欧一年内的航班延误都给赔
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-14 13:56:24  | 显示全部楼层
看了一下,确实 49.99 这个是保险。赔付标准也挺明确的,1-到达延误 3 小时,2-提前 28 天内取消,3-备降。没限制购票渠道,航司和里程票,值得试试。24.99 那个没用
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-14 14:09:21  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-14 13:56
看了一下,确实 49.99 这个是保险。赔付标准也挺明确的,1-到达延误 3 小时,2-提前 28 天内取消,3-备降。 ...
24.99那个只能登记三次航班,登记的这三次出现延误才赔付,我打算弄个49.99的试试,如果确实能赔就分享给大家
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-14 14:20:37  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-11-14 13:41
确实是理赔公司,抽成。但上图这个是他自己出的保险。还有就是理赔在国内不好用,民航局规定四小时才赔200,不如保险有用。如果他这个保险能在国内适用感觉还不错,50欧一年内的航班延误都给赔
试了一下,没加入任何联盟的川航都可以登记 求助大家有了解哪里可以买到全年延误险吗,信用卡送的要么限制多要么赔付低
codasky  蓝钻会员  2023-11-14 14:43:30  | 显示全部楼层
期待后续
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-14 15:02:36  | 显示全部楼层
选日期我看没要求是未来的日期对吧!之前的已经延误的航班能登记理赔么
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-14 15:08:39  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-14 15:02
选日期我看没要求是未来的日期对吧!之前的已经延误的航班能登记理赔么
理赔是可以登记过去的延误航班尝试对航司进行索赔,但国内并不遵循那个欧盟条约
这个保险需要购买后,登记的航班延误,由这个平台赔
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-14 15:29:06  | 显示全部楼层
收到邮件了,说得很清楚,起飞前提前24小时在网站登记,备降、出发28天内取消、或者抵达延误3小时就可以赔,重点:包括中国 求助大家有了解哪里可以买到全年延误险吗,信用卡送的要么限制多要么赔付低
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-14 16:10:37  | 显示全部楼层
Airluggage 需要另行登记么?好想国内航司行李延误不给 PIR 号,这平台看着很利索,有号就给赔,不需要买东西报销之类的
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-14 16:15:54  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-14 16:10
Airluggage 需要另行登记么?好想国内航司行李延误不给 PIR 号,这平台看着很利索,有号就给赔,不需要买东 ...
写的是上传pir和航班、身份信息就行
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-14 17:24:12  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-11-14 16:15
写的是上传pir和航班、身份信息就行
国内航班行李延误从来都不给 PIR,都是开个收据,之后送到家里,没 PIR
shidixin  黑钻会员  2023-11-14 18:33:57  | 显示全部楼层
有个疑惑,他并没有在中国开展业务的许可,属于非法展业么?
shishishishishi    2023-11-15 08:42:22  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-14 12:47
这不是保险公司,是理赔公司,国内也有好几家。no win no fee, 佣金 35-50%。 外航的各种长期搁置的纠纷找这家可能还行。和信用卡理赔的保险公司两回事
国内有理赔公司介绍吗?急需
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-16 10:45:30  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-11-14 18:33
有个疑惑,他并没有在中国开展业务的许可,属于非法展业么?
你理解成全球的会员服务就行,作为理赔公司找国内航司讨钱收佣金需要许可,作为自掏腰包给会员赔付的保险,并不需要。所以这俩业务人家划分的很清楚
happyfanta  金卡会员  2023-11-16 12:05:28  | 显示全部楼层
插眼,这个是国内飞国内的航班也行吗
shidixin  黑钻会员  2023-11-16 12:12:15  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-16 10:45
你理解成全球的会员服务就行,作为理赔公司找国内航司讨钱收佣金需要许可,作为自掏腰包给会员赔付的保险,并不需要。所以这俩业务人家划分的很清楚
很有道理,谢谢解答