发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这几天有大佬关注飞行航段累计吗

1994 29
sunfley  白金会员  2023-11-9 13:53:50  | 显示全部楼层
2个问题,1、先买经济舱再升j舱 会比直接买j舱便宜么。2、公众号和APP活动需要报名吗,在哪报名呀。
SyntaxError  白金会员  2023-11-9 14:01:15  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-11-9 13:53
2个问题,1、先买经济舱再升j舱 会比直接买j舱便宜么。2、公众号和APP活动需要报名吗,在哪报名呀。
升j是补差价 所以不会便宜
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-9 14:02:34  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-11-9 13:53
1,不会,只是因为我是公差不能直接买,所以先买经济舱再自己升舱的。2,都需要报名,公众号在文章里报,app在首页最下面。
sunfley  白金会员  2023-11-9 14:04:12  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-11-9 14:01
升j是补差价 所以不会便宜
哦哦 我还以为楼主这种操作要便宜点呢
sunfley  白金会员  2023-11-9 14:11:24  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-11-9 14:02
1,不会,只是因为我是公差不能直接买,所以先买经济舱再自己升舱的。2,都需要报名,公众号在文章里报,app在首页最下面。
好的好的感谢大佬
SyntaxError  白金会员  2023-11-12 17:50:05  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-8 15:17
每个月的8号是川航对上个月飞行加赠航段到账日,你用APP查里程的明细查询,勾选里程调整,就一目了然了。你感觉飞一次就5个航段,那只是碰巧了。最新活动加赠还没那么快。提到川航APP,一个字渣,10月飞了7个公务,一个经济,昨天只到了一个经济舱0.5,还有7个1.5会像羊子拉💩一样慢慢上账
上个月J舱的额外航段收到了吗。。
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2023-11-12 21:48:15  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-11-12 17:50
上个月J舱的额外航段收到了吗。。
没有,差我7个1.5,懒得打电话了,我走的是里程路线,今年已经溢出很多了。