发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这几天有大佬关注飞行航段累计吗

1986 29
本人定了今天的天府-大理N舱并APP升舱至J舱,下飞机发现给了有五个航段,问客服给我说的还是1.5个,但是上月底回成都以后我还看过一眼当时的航段数。现在还有什么办法可以确定一下吗,app和公众号的两个活动我都报名了,但也不应该这么快送出,里程调整里也查询不到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
3qq3
+ 33 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-11-11 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-11-9 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-8 14:23:48  | 显示全部楼层
今天下飞机一看都觉得自己眼花了,但是为什么app小程序和官网都只有里程的累计记录呢,难道是渣it吗
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-8 14:25:33  | 显示全部楼层
[img]https://i.postimg.cc/28X1DHLv/1699424494372.png[/img]
Imola  钻石会员  2023-11-8 14:26:17  | 显示全部楼层
关键APP每次行程里航段标识不清
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-8 14:29:21  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-11-8 14:26
关键APP每次行程里航段标识不清
每次就一个*号
zbllxbz  钻石会员  2023-11-8 14:36:38  | 显示全部楼层
应该只是到了你上个月的定级航段加速送这个活动
zbllxbz  钻石会员  2023-11-8 14:38:04  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-11-8 14:36
应该只是到了你上个月的定级航段加速送这个活动
应该是你上个月一个Y一个K送1.5
然后新活动2航段随里程一起入账刚好5
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-8 14:47:52  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-11-8 14:38
应该是你上个月一个Y一个K送1.5
然后新活动2航段随里程一起入账刚好5
app送航段活动的航段在里程调整里能查到,公众号送航段是11月才开始的
川航确实就是各种不明不白
每个月的8号是川航对上个月飞行加赠航段到账日,你用APP查里程的明细查询,勾选里程调整,就一目了然了。你感觉飞一次就5个航段,那只是碰巧了。最新活动加赠还没那么快。
提到川航APP,一个字渣,10月飞了7个公务,一个经济,昨天只到了一个经济舱0.5,还有7个1.5会像羊子拉💩一样慢慢上账
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-8 15:24:38  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-8 15:17
每个月的8号是川航对上个月飞行加赠航段到账日,你用APP查里程的明细查询,勾选里程调整,就一目了然了。你感觉飞一次就5个航段,那是碰巧了
您看这个,第二个是信用卡的里程,其他四个都是签到 这几天有大佬关注飞行航段累计吗
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-8 15:25:35  | 显示全部楼层
那应该是1.5+1呀   我不是自营渠道买的票  但是是自营渠道升的舱
YZY12138 发表于 2023-11-8 15:24
您看这个,第二个是信用卡的里程,其他四个都是签到
大哥,你把查询起止时间调整一下到今天
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-8 15:54:42  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-8 15:31
大哥,你把查询起止时间调整一下到今天
是到今天的 这几天有大佬关注飞行航段累计吗
非凡ddw  白金会员  2023-11-9 08:00:23  | 显示全部楼层
你用的是苹果?为啥跟我用的界面不一样?
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-11-9 08:35:37  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-11-9 08:00
你用的是苹果?为啥跟我用的界面不一样?
对啊,是不是系统版本不一样,或者app和小程序的差别
Imola  钻石会员  2023-11-9 13:32:59  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-11-8 14:29
每次就一个*号
是的 不像国航 清清楚楚几个航段
sunfley  白金会员  2023-11-9 13:51:11  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-11-9 13:32
是的 不像国航 清清楚楚几个航段
确实是这个问题,IT人员估计是临时工