发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航白金卡哪些机场有快速安检通道

3574 37
斑马他舅  蓝钻会员  2023-10-31 23:22:19  | 显示全部楼层
围观
efm  钻石会员  2023-11-1 01:54:51  | 显示全部楼层
长沙可以 双流可以易安检走3号通道
深圳不可以,但是有人又说可以…我之前专门用金卡走两舱通道,人家说不认卡主要服务两舱,但还是让进了,所以后来从红房子出去我也不走两舱了,直接易安检更快。
terryfan  蓝钻会员  2023-11-2 07:10:05  | 显示全部楼层
广州可以,温州可以,深圳不行,上海不行,重庆不行,成都不行,杭州不行,北京首都不行(北京要去很远的专属贵宾区值机和安检),北京大兴不行。
alloyinrunning  钻石会员  2023-11-2 07:27:06  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-29 19:39
可以当成全部没有有些说所谓有的,就是不知道没有,但是去排了半天,人家也懒得让他再换过去,有些会说一句,有些就什么都不说!最近有些变化,比如成都但我个人走过的确定的,北京温州郑州浦东确定没有的,双流重庆(重庆就属于我说的那种会说一句不能走,但让你过了,上次俩国航金卡,这么过去了在我前面,然后出来俩人还学舌安检员的话)😂沈阳任何的都没有!大连没去过不知道至于什么才是最好的办法,我说过多次了,易安检!比什么通道都快,有专门的的机场,没人走,没有专门的机场走的是公务舱安检口!最好的俩例子就是人多的江北和虹桥
易安检要注意两点,第一,并不是所有人都能申请成功易安检,有些人申请不了。第二,易安检有开放时间,大部分机场都在8点/9点才开始,当然,你6点去了,也许也让你过去了,就和你说白金卡没人拦一样。其实真正确定白金能走,主要是那个优先贴纸,有贴纸就确认能走,没有就不行
alloyinrunning  钻石会员  2023-11-2 07:28:01  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-29 19:39
可以当成全部没有有些说所谓有的,就是不知道没有,但是去排了半天,人家也懒得让他再换过去,有些会说一句,有些就什么都不说!最近有些变化,比如成都但我个人走过的确定的,北京温州郑州浦东确定没有的,双流重庆(重庆就属于我说的那种会说一句不能走,但让你过了,上次俩国航金卡,这么过去了在我前面,然后出来俩人还学舌安检员的话)😂沈阳任何的都没有!大连没去过不知道至于什么才是最好的办法,我说过多次了,易安检!比什么通道都快,有专门的的机场,没人走,没有专门的机场走的是公务舱安检口!最好的俩例子就是人多的江北和虹桥
至于说全部没有肯定不对,想下帝都A岛?那个可是粮仓都不能走只有白金能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-11-2 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alloyinrunning  钻石会员  2023-11-2 07:29:39  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-10-30 02:17
双流的易安检也不行 跟深圳的易安检没法比 感觉落后了不少
单流的国航易安检就是粮仓啊
weed  黑钻会员  2023-11-2 12:10:42  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-11-2 07:27
易安检要注意两点,第一,并不是所有人都能申请成功易安检,有些人申请不了。第二,易安检有开放时间,大部分机场都在8点/9点才开始,当然,你6点去了,也许也让你过去了,就和你说白金卡没人拦一样。其实真正确定白金能走,主要是那个优先贴纸,有贴纸就确认能走,没有就不行
这可不能乱说啊 我从来没说过白金没人拦啊!白金在我眼里啥也不是😂 ,我说那个例子自己本身公务舱去公务舱安检在不给任何卡快速安检的机场遇到的工作人员跟卡想走这个通道说的内容😂
再一个,易安检肯定有时间限制,使用肯定需要按人家要求啊!我可没说不在使用期间去用啊!😂
但太早或太晚,一般人不会太多!这也是易安检不在那个时间段开设的原因
weed  黑钻会员  2023-11-2 12:16:54  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-11-1 02:41
深圳不可以,但是有人又说可以…我之前专门用金卡走两舱通道,人家说不认卡主要服务两舱,但还是让进了,所以后来从红房子出去我也不走两舱了,直接易安检更快。
深圳就是易安检,这个无数人验证过最快了
而且,深圳的易安检才是第一个拥有的,现在所谓全国铺开的易安检,都是早几年宝安机场那个演变过来的!
big cat brother  金卡会员  2023-11-2 14:39:51  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-11-2 07:10
广州可以,温州可以,深圳不行,上海不行,重庆不行,成都不行,杭州不行,北京首都不行(北京要去很远的专 ...
杭州一直可以 首都也可以 你这个信息错的太离谱
gt691  蓝钻会员  2023-11-2 16:57:12  | 显示全部楼层
只给白金走的通道,只有北京首都T3 A区这个独苗。上海柏悦酒店那个虹桥机场的通道最初是白金专享,目前大客户也走那边了。其余的都没有独立通道,让不让走两舱通道就看机场了,大部分大城市的机场都不行,大部分小城市的机场都可以
蜀都宸  钻石会员  2023-11-2 17:45:11  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-10-29 21:16
贵阳龙洞堡机场可以走两舱安检通道
贵阳我被拦了
sunfley  白金会员  2023-11-3 22:20:23  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-11-2 07:29
单流的国航易安检就是粮仓啊
在公务舱通道的左手边 效率很慢
sunfley  白金会员  2023-11-3 22:21:12  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-11-2 12:10
这可不能乱说啊 我从来没说过白金没人拦啊!白金在我眼里啥也不是😂 ,我说那个例子自己本身公务舱去公务舱安检在不给任何卡快速安检的机场遇到的工作人员跟卡想走这个通道说的内容😂再一个,易安检肯定有时间限制,使用肯定需要按人家要求啊!我可没说不在使用期间去用啊!😂但太早或太晚,一般人不会太多!这也是易安检不在那个时间段开设的原因
兄弟没坐过早班机呀 早上的人是最多的
weed  黑钻会员  2023-11-4 00:00:58  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-11-3 22:21
兄弟没坐过早班机呀 早上的人是最多的
嗯,飞机都很少坐
Nobody-  白金会员  2023-11-13 14:32:19  | 显示全部楼层
你已经白金了,易安检肯定没问题了。沈阳只能易安检,白金卡硬走也行,因为沈阳本身白金很少很少,标示牌也只写了金银卡走普通安检通道,没写白金
tomato2020  蓝钻会员  2023-11-13 15:33:49  | 显示全部楼层
济南确定可以
小kko熊  钻石会员  2023-11-13 15:46:32  | 显示全部楼层
银联 6.2 3人  1元 1人。还是可以走。