发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越南航空不差,但是付費升商務竟然沒含休息室

2295 7
越南航空不差,但是付費升商務竟然沒含休息室…..
不知道是我航空公司坐太少?還是因為太少付費升商務的經驗。
其實在越南航空買的經濟艙之後,在飛機的前一天是可以在App上面操作付費升級商務艙,此次因為客戶買了經濟艙,我坐商務艙,為了方便談事情,所以就幫他付費升商務,才有了這一次的體驗。
如果你本身的艙等是經濟,就算你付費升了商務,行李的重量,和原先的經濟艙等哩程,都是不變的,只能按照經濟艙去計算,而且不含貴賓室。
升級商務艙的好處只有在越南可以走快速通道,在飛機上面是商務艙的餐食,可以優先CI。
再進了的休息室之後,工作人員才跑過來說我客戶不能用休息室,因為他的是「被升艙」,我看了人員一眼,我說我們是付費的,但對方一直堅持客戶是「被升艙」,在無奈之下也不解釋了,拿華航的翡翠卡,把哩程累計從越南換成華航不然沒法帶人…..
難怪我在越南航空CI時,對方地勤說我客戶是付費優惠升艙….
我是不太懂越南航空,這種付費升艙方式不是很好笑嗎?休息室不給,行李重量也不給,也是學了一次經驗。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2023-10-26 02:54:21  | 显示全部楼层
来国内看看,“优惠升舱”航空连机上餐食也不给,就买个大板凳
Dennis9822  钻石会员  2023-10-26 07:42:30  | 显示全部楼层
你商务舱不能带多一个人进贵宾室?
noname  钻石会员   楼主| 2023-10-26 11:04:50  | 显示全部楼层
@Skyteam 這兩個情況應該是不同的吧?国內身上都是CI後(我只知道南航)越南是值機前或1-2天,錢也是比原來商務艙的價錢大概打個八折也沒有省很多,但割掉的福利太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lescharhk2023-11-5 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noname  钻石会员   楼主| 2023-10-26 11:06:18  | 显示全部楼层
這我就不知道條款,一般帶人都會自帶航司或聯盟會員卡,商務艙可帶人?這個我還真不知道
海蓝天空  钻石会员  2023-10-26 11:16:02  | 显示全部楼层
国内航司的优惠升舱,就算坐在商务舱就给你端的经济舱的餐食~~~但是如果你在柜台办的升舱,就含休息室了,不过价钱也是两说
Lescharhk  蓝钻会员  2023-11-5 16:31:22  | 显示全部楼层
完了…下个月出差回国公司只允许订经济舱,还想着订完以后再自己升舱的
stevensym  终钻会员  2024-3-23 21:56:30  | 显示全部楼层
noname 发表于 2023-10-26 01:10
越南航空不差,但是付費升商務竟然沒含休息室…..
不知道是我航空公司坐太少?還是因為太少付費升商務的經 ...
VN好像是,付费升舱不含休息室