农行手机银行注册地怎么更改

1558 19
农行手机银行注册地怎么更改 农行手机银行注册地怎么更改

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

胖虎_  钻石会员  2023-10-9 17:43:03  | 显示全部楼层
改不了 储蓄卡在哪开户 就是哪的手机银行
0726Leo  钻石会员  2023-10-9 17:56:48  | 显示全部楼层
农行就是这么一个很神奇的银行。你首张储蓄卡开卡地注册的掌银在哪里就是哪里的。  很多银行活动,不仅限制银行卡地区还限制掌银注册地区,甚至还限制掌银绑定手机卡的区域。你想用外地的大流量卡绑定掌银=抛弃所有本地活动
这有  白金会员  2023-10-9 18:00:33  | 显示全部楼层
注销-重新注册,选地区,那些天天飞的撸友已破万
张海蓝  黑钻会员  2023-10-9 18:07:12  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-10-9 17:56
农行就是这么一个很神奇的银行。你首张储蓄卡开卡地注册的掌银在哪里就是哪里的。  很多银行活动,不仅限制银行卡地区还限制掌银注册地区,甚至还限制掌银绑定手机卡的区域。你想用外地的大流量卡绑定掌银=抛弃所有本地活动
也不是吧,我在宁波办的第一张卡,后来工作换到南京参加江苏的活动都很正常
NiMO-  黑钻会员  2023-10-9 19:06:58  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-10-9 18:07
也不是吧,我在宁波办的第一张卡,后来工作换到南京参加江苏的活动都很正常
可以,网点注销重开可以,我之前是上大学黑龙江开的,归属地就是黑龙江。8月去上海开社保卡,重新关了再开,就变成上海分行了。不过重开会限额
飞客2637357  钻石会员   楼主| 2023-10-9 20:02:45  | 显示全部楼层
胖虎_ 发表于 2023-10-9 17:43
改不了 储蓄卡在哪开户 就是哪的手机银行
好吧
飞客2637357  钻石会员   楼主| 2023-10-9 20:03:08  | 显示全部楼层
这有 发表于 2023-10-9 18:00
好的
Zephyr_1996  白金会员  2023-10-9 23:41:06  | 显示全部楼层
这有 发表于 2023-10-9 18:00
手机可以直接注销吗
祿卡申客  钻石会员  2023-10-9 23:49:07  | 显示全部楼层
请问直接注销后积分是不是就没有了?
MUJIMUJI  白金会员  2023-10-10 02:12:59  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-10-9 23:49
请问直接注销后积分是不是就没有了?
同问
张海蓝  黑钻会员  2023-10-10 09:05:21  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-10-9 19:06
可以,网点注销重开可以,我之前是上大学黑龙江开的,归属地就是黑龙江。8月去上海开社保卡,重新关了再开,就变成上海分行了。不过重开会限额
我没有注销,就用的之前的卡
NiMO-  黑钻会员  2023-10-10 09:49:29  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-10-10 09:05
我没有注销,就用的之前的卡
用哪里的卡不重要  重要的是在哪里开通手机银行 归属地才会变
szleyou  蓝钻会员  2023-10-10 10:09:01  | 显示全部楼层
我更大堂更改预留手机号把我归属地改,郁闷的很,你可以试下更改预留手机号
张海蓝  黑钻会员  2023-10-10 15:45:09  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-10-10 09:49
用哪里的卡不重要  重要的是在哪里开通手机银行 归属地才会变
还不明白吗?我之前在宁波,开卡注册手机银行,现在是人所在地换了,只要人在江苏就能参加江苏的活动,如果不在江苏就不能,所以活动只跟手机定位相关。