求用卡精简建议

1336 21
求用卡精简建议
目前有以下卡:
工行白金 jcb套卡,ed10w
招行 微博金卡,ed2w5
中信ihg金卡,ed10w,这个就ihg火种
浦发银联白梦卡,ed3w8,火种卡,还有60w积分
兴业淘宝卡,ed1w,基本就活动卡没怎么用
建行热狗白,ed3w5,活动卡,很少用
农行plmm卡,ed3k,活动卡,很少用
广发真情白(ae),ihg联名那个卡,ed5w,主力卡
交行kindle白,ed5w,平时刷小额开宝箱
平安淘宝卡,ed6w,活动卡,用得不算多
光大keep卡,ed3w,活动卡,很少用
上海银行普卡,ed2w7,活动卡,很少用
邮储ems金,ed8k,活动卡,貌似很久没用了
花旗的里享卡,ed2w吧,是不是可以销了?
还有近期申请的民泰钻石卡,ed10w,好像现在活动也一般
刚发现还有个ed33w的宁波银行分期卡,额度都被这个占了吧😓
还有个3w7的农商行工会卡,应该是公司的
我每月平均2w上下消费,比较琐碎,偶尔也会有大额,不多。以上这些组合已经很多年了,感觉已经到了必须精简的时候了,近期准备申的广发商旅卡都下不来,估计总授信太高了。我的想法是精简成一到两张主刷的卡,求大家意见,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-10-16 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmberLux2023-10-3 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2023-10-3 21:16:19  | 显示全部楼层
总授信也还好,行数太多了,除了工行,其他感觉都是菜卡,都销重来,升级卡种
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-10-3 21:18:47  | 显示全部楼层
招商,浦发,兴业,交通,上海,没有留下的价值了,都是普卡金卡小白金,
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-10-3 21:19:15  | 显示全部楼层
平安,也可以注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zacks4u2023-10-3 21:36
zacks4u  钻石会员   楼主| 2023-10-3 21:32:06  | 显示全部楼层
是的,很多年没动了,看到一堆新卡活动,准备销卡等个半年一年重搞一遍了
飞友1126  钻石会员  2023-10-3 22:01:13  | 显示全部楼层
15行60个,不算高,行太多
AmberLux  白金会员  2023-10-3 22:15:10  | 显示全部楼层
工行中信留着,其他推倒重来
zacks4u  钻石会员   楼主| 2023-10-3 22:17:18  | 显示全部楼层
飞友1126 发表于 2023-10-3 22:01
15行60个,不算高,行太多
行多也影响下卡吧
北纬26度2  蓝钻会员  2023-10-3 22:23:31  | 显示全部楼层
zacks4u 发表于 2023-10-3 22:17
行多也影响下卡吧
肯定影响的
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-3 22:51:27  | 显示全部楼层
留个三五张够了。
smh8417  钻石会员  2023-10-3 23:06:06  | 显示全部楼层
那么多的卡几乎都没留的价值啊,搞点主推的大白金
flymywyx  黑钻会员  2023-10-3 23:10:11  | 显示全部楼层
留工建农信,其他销了过50天去办农行的悠然悦或车主白,开个5倍爽歪歪
flymywyx  黑钻会员  2023-10-3 23:11:29  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-10-3 23:10
留工建农信,其他销了过50天去办农行的悠然悦或车主白,开个5倍爽歪歪
工行如果是需要刷20万的,也可以销了
zacks4u  钻石会员   楼主| 2023-10-3 23:42:58  | 显示全部楼层
smh8417 发表于 2023-10-3 23:06
那么多的卡几乎都没留的价值啊,搞点主推的大白金
广发还有200w分,鼎极这种下不来也没法处理
zacks4u  钻石会员   楼主| 2023-10-3 23:43:27  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-10-3 23:11
工行如果是需要刷20万的,也可以销了
莫名其妙的一直免刷年费,换倒是也想换的
炙心  黑钻会员  2023-10-4 08:04:29  | 显示全部楼层
5万以下全部不要,10万以下没权益的全都不要
zacks4u  钻石会员   楼主| 2023-10-15 22:36:27  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2023-10-4 08:04
5万以下全部不要,10万以下没权益的全都不要
刚发现还有张33w额度的宁波银行分期卡,是不是我的授信额度都被这卡给占了😓
guesscz  钻石会员  2023-10-16 00:27:37  | 显示全部楼层
感觉都可以销,梳理下实际需求,然后按需求配点带权益可以刷免的*丝三白之类的