求问像御玺这种单标visa怎么查看交易明细?

868 11
刚下卡就根据论坛的方法捐款了1刀,微信公众号收到交易提醒,但是明细里一直查不到,出账单了也没包括这笔交易。前几天境外刷卡,到目前为止也没查到,问客服说是我目前是人民币入帐,统一还款就行,但就是查不到明细。不知道有没有和我遇到同样问题的大佬~
ps:下卡一个月了,浦发app点信用卡进去就说我没有信用卡,问客服就是让用浦大喜奔,这都什么玩意

鲜花 (3朵) 鲜花榜
莲子心2023-10-1 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-10-1 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-10-1 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-10-1 03:37:14  | 显示全部楼层
浦发的单标外币卡都是自动人民币入账,消费和入账会有数天的延迟,如果你消费1美元,那你需要几天后查询账单 注意某笔7.xx人民币的入账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2023-10-1 03:55
Z10  钻石会员  2023-10-1 08:00:13  | 显示全部楼层
入账后显示账单
telecomcat  黑钻会员  2023-10-1 09:44:38  | 显示全部楼层
我的会有事实的微信交易推送啊
尾号****几年几月几日交易 外币**美元(或别的币种)
Nevermore0  钻石会员   楼主| 2023-10-1 10:45:59  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-10-1 03:37
浦发的单标外币卡都是自动人民币入账,消费和入账会有数天的延迟,如果你消费1美元,那你需要几天后查询账单 注意某笔7.xx人民币的入账
之前那笔捐款一直没有,难道是失败了?我这几天关注下最近这几笔境外交易的情况
Nevermore0  钻石会员   楼主| 2023-10-1 10:46:32  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-1 09:44
我的会有事实的微信交易推送啊尾号****几年几月几日交易 外币**美元(或别的币种)
我的也有,但是查账单查不到有点虚
chwxp  钻石会员  2023-10-1 13:01:53  | 显示全部楼层
普大喜奔,点那条人民币的账单记录进去,会有外币的明细,而且商户名称应该是英文
Tomdelife  白金会员  2023-10-2 00:51:15  | 显示全部楼层
请问捐款有链接吗?一直没找到
Nevermore0  钻石会员   楼主| 2023-10-2 01:02:23  | 显示全部楼层
Tomdelife 发表于 2023-10-2 00:51
请问捐款有链接吗?一直没找到
我没成功,因为昨天开始前几天的境外交易陆续入帐了。。。之前捐款的一直都没入帐