发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京车站万怡酒店 Courtyard Tokyo Station 除了贵哪有说的那么差哟-HH有哈根达斯哦

2806 35

一、 概览 | Overview

无论是现金或积分,对标万怡都实在太超过了。当然了,看看东京moxy那定价,好歹万怡有一整座东京车站作加持,贵也是有底气的。
最方便的还是东京站走过来也就5分钟,附近也有更近的地下铁可利用。
我以为整栋楼都是万怡结果寸土寸金的地界好像就一层客房?反正我住的是二楼,一楼没客房,三楼是前台。
东京车站万怡酒店 Courtyard Tokyo Station 除了贵哪有说的那么差哟-HH有哈根达斯哦

二、 客房 |  In Room

告知升了房,床大了一点?
不过地面区域总算可以放下行李箱还不错,浴室也有浴缸,这个面积是在我的预期之内所以可以接受,这么简简单单的房间这么贵再次心疼下。
办理入住选了三瓶绿茶,前台告诉我随时可以去楼上拿绿茶,真的实现可以一直喝绿茶,当然日本本来卖的就不贵,有没有跟我一样遇到绿茶牌子三个就要一直纠结今天喝哪款!我以前爱伊藤园,但是因为到处都能买到,而下图京都这款真的好喝,目前可能只能在日本买到。 东京车站万怡酒店 Courtyard Tokyo Station 除了贵哪有说的那么差哟-HH有哈根达斯哦

三、 餐饮 |  Dining

晚上有HH,居然当晚没人来用,就在前台的对面大堂吧算是吧,晚上准备了一点下酒菜,有啤酒,居然还给准备了哈根达斯无限吃。多么的棒啊。 东京车站万怡酒店 Courtyard Tokyo Station 除了贵哪有说的那么差哟-HH有哈根达斯哦

四、 设施 |  Facilities

早餐怎么全是老外。这家中国人何日本人都很少,几乎老外住满了。早餐略微西式偏多一点点,日式的当然也有。老外依旧倔强的啃着面包喝着咖啡的一贯风格,米饭和味增对他们来说估计是不放在眼里的,就如同我看到橄榄嫌弃的目光哈哈,彼此彼此。 东京车站万怡酒店 Courtyard Tokyo Station 除了贵哪有说的那么差哟-HH有哈根达斯哦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

去takashimaya溜达半路看到Regal Factory Store. 地图自己搜下就在酒店不远,价格便宜到爆!选了一双日本制,才500多rmb。 东京车站万怡酒店 Courtyard Tokyo Station 除了贵哪有说的那么差哟-HH有哈根达斯哦

六、 总结 |  Conclusion

东京人太多太多太多啦!!!
如果你身边有人说“小日本放水都没人去日本啦”那就一个白眼翻过去一句话都别顶嘴就好啦。感谢观看多给大叔点花吧。 东京车站万怡酒店 Courtyard Tokyo Station 除了贵哪有说的那么差哟-HH有哈根达斯哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
微信用户31172023-10-26 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2023-10-5 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的龙虾2023-9-30 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luweinet2023-9-26 22:33
emiliomeng2023-9-26 13:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

JaneEdison  黑钻会员  2023-9-25 09:33:16  | 显示全部楼层
鞋子也太便宜了
鱼蛋蛋白  钻石会员  2023-9-25 11:00:41  | 显示全部楼层
这家是真小,进门就上床
伊右卫门某宝很多很容易买
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-9-25 11:56:25  | 显示全部楼层
鱼蛋蛋白 发表于 2023-9-25 11:00
这家是真小,进门就上床伊右卫门某宝很多很容易买
不买某宝很多年了 我们大连罗森有伊藤园足够了 昨天第二瓶加1元哈哈
无菌桶  黑钻会员  2023-9-25 13:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-9-25 13:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Griezmann01  黑钻会员  2023-9-25 14:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客3061508  黑钻会员  2023-9-25 14:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-9-25 15:09:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Govardy  蓝钻会员  2023-9-25 15:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-25 15:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
Hibon  蓝钻会员  2023-9-25 15:56:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aaaxl  钻石会员  2023-9-25 18:41:25  | 显示全部楼层
同为大连老乡,请问一下楼主预定的价格啊?给下次去做个参考
rhinocao  黑钻会员  2023-9-25 21:01:15  | 显示全部楼层
我们上次住的Westin 感觉不错
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VvVdDd  钻石会员  2023-9-25 22:26:51  | 显示全部楼层
这房间也太大车了