发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷W酒店|W Bangkok

2329 34

一、 概览 | Overview

推荐指数:3.5
会籍:白金
        周末的staycation,想着还没有住过“大名鼎鼎”的曼谷W,适逢pointsavers积分价2w,于是就去打卡一下silom区的W。整体体验下来好坏参半,有惊喜有失望,其实略有不解为何这家周末基本都可以只剩基础房或是满房,平日貌似入住率也不低。
        以后应该并不会再主动选择去住,一则客房风格不是很喜欢,二则卫生有些问题。 曼谷W酒店|W Bangkok
大堂吧在装修

二、 客房 |  In Room

2w积分加200多泰铢c➕p兑换的壮美大床房,有提前沟通第一次住,询问能否升房,不过入住前几天看app基本每天都是无套房了甚至是满房,所以没有意外并没有做升级。
        壮美和基础房区别感觉不大,给的是走廊最后一间,房间风格设计的确有点老了,不过还是感受得到W夜店式的时尚风格,只不过是土是潮真的难说。相比之下公区的风格我会更容易接受一点。
        欢迎礼并没有在入住前放在房间,大概差不多五六点的时候按铃送进来的。欢迎礼是三颗泡芙,三种味道都还不错。
        有几个让人想吐槽的点。一个是房间卫生有问题,打开马桶有卫生纸没冲下去,不知道是不是打扫的阿姨用卫生纸擦了丢进马桶没冲走。然后马桶旁边冲*股的东西上还有棕色的什么,还是挺恶心的,很明显就是清洁没有做到位,这种东西应该需要注意清理吧。然后是开夜床的阿姨来的时候,由于我忘记开勿扰,她是直接开门询问的,我当时在卫生间,我就在卫生间说等一下再来打扫。虽然也不是直接闯入,但还是按几下铃稍作等待比较好。送欢迎礼的人来的时候也没开勿扰,但是就按了几次铃等我开门的。
        App上小窗告知了卫生问题,就是正常道歉然后说再让人来打扫,因为我八点左右要出门,就让八点钟再来打扫。晚上回来的时候看到有一封手写的道歉信和水果。 曼谷W酒店|W Bangkok
这个如同幕布般颜色的隔断帘令人不解啊🤣
一打开马桶看到的纸。。冲**的上面的脏的就不放图了

三、 餐饮 |  Dining

早餐倒是还不错。不过十点多去了都还是比较多人,需要等她找位置再带过去。有单点菜单,自取的东西也比较丰富,然后有椰子自己拿,这点蛮好的。 曼谷W酒店|W Bangkok

四、 设施 |  Facilities

我觉得入住送的两张饮料券算是亮点,除了在普通的bar可以用,也可以去沙吞小屋使用。The House on Sathorn如今背靠着曼谷最高的的像素大厦,而历史却可以追溯回1889年,从Lord Sathorn的家到曾经的Hotel Royal再到1948年开始作为苏联驻泰大使馆及之后的俄罗斯驻泰大使馆,这些历史凝聚在这座建筑里,和现在的城市对视。沙吞小屋现在是餐厅,到下午晚上也是酒吧。整个酒吧的氛围很好,喝两杯坐一坐还是很惬意的。
        饮料券可以换的饮品就是图二图三的菜单,但是由于我不喝酒,所以就给我拿来了另外一个菜单,上面的无酒精饮品也可供选择。 曼谷W酒店|W Bangkok

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最喜欢的是那个bar,早餐也不错,然而客房就比较普通,主要是卫生出问题了让人体验并不是很好。服务OK,氛围OK,但客房体验的确一般。 曼谷W酒店|W Bangkok

六、 总结 |  Conclusion

W在silom区应该也是比较方便的,旁边有bts silom线,晚上在附近酒吧喝完玩完也可以慢慢悠悠走回来,路上再吃个宵夜或者去711买点东西。感觉夜生活才是曼谷的精髓,和这个城市一样,随意一点。只不过曼谷W真的一次就好。 曼谷W酒店|W Bangkok
标签: 曼谷W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
七步到天堂2023-11-28 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JooHwaZhang2023-11-1 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
何水水1232023-10-22 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cageyang2023-10-2 09:06
马儿不吃甜2023-10-2 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

stevencheug  蓝钻会员  2023-9-22 22:34:40  | 显示全部楼层
早餐明明很普通……在曼谷算差的……没有鲜榨橙汁,冰淇淋也没有,也没有拿得出手的特色,曼谷好多酒店早餐都提供上述二款。
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-9-22 22:40:31  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2023-9-22 22:34
早餐明明很普通……在曼谷算差的……没有鲜榨橙汁,冰淇淋也没有,也没有拿得出手的特色,曼谷好多酒店早餐都提供上述二款。
哈哈哈我比较喜欢椰子然后可以单点,所以觉得还可以
wxiaobai  终钻会员  2023-9-23 10:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
yinzdai  终钻会员  2023-9-23 10:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-9-23 10:22:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-9-23 10:26:57  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-23 10:15
不错 送花
谢谢
GeryWang  终钻会员  2023-9-23 10:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-9-23 10:42:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花支持
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-9-23 11:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
zyzheng  白金会员  2023-9-23 11:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜!
aidermoi88  终钻会员  2023-9-23 12:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jimmy花  钻石会员  2023-9-23 12:43:59  | 显示全部楼层
上次去滿房也給套了 每天不重樣
joulifu  白金会员  2023-9-23 12:50:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去普普通通,除了房间比较大
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-23 12:51:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家比较一般
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-9-23 13:33:30  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-9-23 12:43
上次去滿房也給套了 每天不重樣
我问你了哈哈哈,卫生有问题有点无语,早知道问问有没有套房了
蛋堡  钻石会员  2023-9-23 15:56:22  | 显示全部楼层
我觉得早餐挺好