发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询珠海金湾机场的候机厅,有没有当地的大佬

3351 10
银行只有大山白 似乎是没有厅的
龙腾我看只显示了AB两个区的,现在安检前的厅没有了吗?
P卡还看到一个南航的,在1号口附近,不知道会不会更好?
有没有经常飞珠海的朋友,求个知道
谢啦!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-14 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2023-9-14 22:01:34  | 显示全部楼层
安检前有的,我用的白麒麟。今年后往左边上自动扶梯,走到底就是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-4-25 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Hei  钻石会员   楼主| 2023-9-14 22:26:36  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-9-14 22:01
安检前有的,我用的白麒麟。今年后往左边上自动扶梯,走到底就是。
请问白麒麟的是交行自营的厅吗 还是合作的呀
钻石  白金会员  2023-9-15 09:45:40  | 显示全部楼层
A区是只有南航的航班可以进 PP卡可以用  B区是剩下的航空公司共用  安检前休息室PP卡和龙腾可以用 但是没有热食  龙腾是只有B区安检后休息室可以用 热食也很差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-9-15 10:09
Mr.Hei  钻石会员   楼主| 2023-9-15 10:10:07  | 显示全部楼层
钻石 发表于 2023-9-15 09:45
A区是只有南航的航班可以进 PP卡可以用B区是剩下的航空公司共用安检前休息室PP卡和龙腾可以用 但是没有热食龙腾是只有B区安检后休息室可以用 热食也很差
哦哦,所以A区休息室就是PP的南航休息室是吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aikun2023-9-23 16:35
钻石  白金会员  2023-9-15 10:25:12  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-9-15 10:10
哦哦,所以A区休息室就是PP的南航休息室是吗
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-9-15 10:46

举报    本楼为最佳答案   

蓝色阳光  黑钻会员  2023-9-17 18:44:33  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-9-14 22:26
请问白麒麟的是交行自营的厅吗 还是合作的呀
合作的,好多都能用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-9-18 12:50
黄小浩  白金会员  2023-9-22 17:03:54  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-9-14 22:01
安检前只能用沃德吧,不能带人?
蓝色阳光  黑钻会员  2023-9-22 18:07:27  | 显示全部楼层
黄小浩 发表于 2023-9-22 17:03
可以带人,我时一次带了2人,刷了三个点。
道光卅玖  蓝钻会员  2023-11-7 13:53:16  | 显示全部楼层
黄小浩 发表于 2023-9-22 17:03
安检前用沃德,可扣点带人,最多带2人。
农行仅限珠海本地绿钻,约等于没有。
龙腾也可以进安检前休息室。 咨询珠海金湾机场的候机厅,有没有当地的大佬
zhouxq  钻石会员  2024-4-27 17:49:24  | 显示全部楼层
这个安检前的提供啥服务