各位大佬,请问兴业东航精英白生日当天线下刷卡积分双倍有上限吗,比如刷个100w,......

2595 15
各位大佬,请问兴业东航精英白生日当天线下刷卡积分双倍有上限吗,比如刷个100w,能有200w分吗,翻遍了帖子也没找到个说清楚的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
real03062023-9-4 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尖东2023-9-4 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

海盗船长007  钻石会员  2023-9-4 18:04:42  | 显示全部楼层
刷1000w ,每笔小于等于5w
shinewish  蓝钻会员  2023-9-4 18:11:20  | 显示全部楼层
https://creditcard.cib.com.cn/news/notice/2020/20200604_2.html
持卡人名下同一航空公司航空联名卡自动兑换航空公司常旅客会员里程(积分)的信用卡积分总额在单一自然月内不超过客户名下该航空公司联名卡的信用卡额度, 如客户在同一航空公司存在多张卡片,则取卡片对应最高的信用卡额度;同时,在单一自然年内上限为60万积分,吉祥航空联名卡的上限为120万积分
我是andy  钻石会员   楼主| 2023-9-4 18:33:44  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-9-4 18:11
https://creditcard.cib.com.cn/news/notice/2020/20200604_2.html持卡人名下同一航空公司航空联名卡自动兑换航空公司常旅客会员里程(积分)的信用卡积分总额在单一自然月内不超过客户名下该航空公司联名卡的信用卡额度, 如客户在同一航空公司存在多张卡片,则取卡片对应最高的信用卡额度;同时,在单一自然年内上限为60万积分,吉祥航空联名卡的上限为120万积分
大佬你这个是每年积分可兑换里程的上限,我意思是一次能不能攒好几年的分
我是andy  钻石会员   楼主| 2023-9-4 18:34:29  | 显示全部楼层
海盗船长007 发表于 2023-9-4 18:04
刷1000w ,每笔小于等于5w
没懂
dan_ny  白金会员  2023-9-4 19:04:46  | 显示全部楼层
可以,只是积分每个月按额度慢慢导出
风山绊  钻石会员  2023-9-4 20:40:32  | 显示全部楼层
没上限,只要mcc 对且非黑商户,不过你存刷100得考虑封卡的风险
我是andy  钻石会员   楼主| 2023-9-4 22:05:36  | 显示全部楼层
风山绊 发表于 2023-9-4 20:40
没上限,只要mcc 对且非黑商户,不过你存刷100得考虑封卡的风险
哦哦好的谢谢
磁州镇  白金会员  2023-9-5 00:35:23  | 显示全部楼层
那不是有额度上限啊
吴魏  钻石会员  2023-9-6 21:08:32  | 显示全部楼层
100万?这胆子也太大了吧