单银联大白金配单外币卡咨询

1430 23

一、 整体评价

我目前持有奋斗专和visa简约白金卡,龙腾功能完整。不想奋斗专3136,一是不希望环球v和途牛m搞一堆账户,二是怕奋斗专刷免出bug。想把这两张卡都给家人申请副卡,同样实现完整龙腾。visa简约白金已咨询客服明确不能办理副卡。所以准备换个外币卡。论坛里推荐的单外币卡是运通耀红和clear,请问这两个哪个权益好点?都可以办理副卡吗?另,觉得爱旅行金卡和环球影城数字金卡(无实体卡)卡面比较好看,替换的话可以完整龙腾吗?这两张能申请副卡吗?请大佬予以解惑,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28141752023-8-31 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-8-30 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982023-8-30 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-8-29 23:42:02  | 显示全部楼层
现在运通单标不再是“外币卡”了,都是人民币卡
只不过境外线下线上都可以走AE渠道
无论刷什么币种 依旧还是人民币入账
祿卡申客  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 00:36:39  | 显示全部楼层
爱旅行金卡和环球影城数字金卡是银联加运通,而耀红和clear是单运通,所以请问前两个卡也能实现满血龙腾吗?
哇小晒  钻石会员  2023-8-30 14:02:56  | 显示全部楼层
奋斗挂上简约不就得了
zgsi  钻石会员  2023-8-30 16:16:34  | 显示全部楼层
小黄人
祿卡申客  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 17:06:01  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2023-8-30 16:16
小黄人
请问大佬,小黄人是数字卡,可以办理副卡吗?
亚路西德  钻石会员  2023-8-30 17:46:54  | 显示全部楼层
家人搞真金+简约不好吗
祿卡申客  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 18:11:29  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2023-8-30 17:46
家人搞真金+简约不好吗
家人被秒拒了很多次,不知为何,所以办不了简约白金。
zgsi  钻石会员  2023-8-31 10:09:44  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-8-30 17:06
是数字卡,可以办理副卡
祿卡申客  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 11:57:18  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2023-8-31 10:09
是数字卡,可以办理副卡
非常感谢。家人挑外币卡,就喜欢这个卡面。
zgsi  钻石会员  2023-8-31 13:20:59  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-8-31 11:57
非常感谢。家人挑外币卡,就喜欢这个卡面。
我是超惠真金+小黄人解锁的满血龙腾。就看中了这张卡是单人民币账户,又是数字卡。
刚才在APP尝试了可以申请办理副卡,就是不知道副卡具体权益和年费。
希望能帮到你!
祿卡申客  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 14:32:13  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2023-8-31 13:20
我是超惠真金+小黄人解锁的满血龙腾。就看中了这张卡是单人民币账户,又是数字卡。刚才在APP尝试了可以申请办理副卡,就是不知道副卡具体权益和年费。希望能帮到你!
非常感谢。这就是我想知道的答案。
祿卡申客  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 16:00:35  | 显示全部楼层
请问各位大佬,耀红卡现在还能领取每月10元的京东E卡吗?
a83611019  金卡会员  2023-8-31 20:31:28  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2023-8-31 13:20
我是超惠真金+小黄人解锁的满血龙腾。就看中了这张卡是单人民币账户,又是数字卡。刚才在APP尝试了可以申请办理副卡,就是不知道副卡具体权益和年费。希望能帮到你!
小黄人具体是哪张卡?
mrvoid  钻石会员  2023-9-2 09:41:05  | 显示全部楼层
a83611019 发表于 2023-8-31 20:31
小黄人具体是哪张卡?
环球小黄人运通卡?
ccyxiansen  钻石会员  2023-9-24 21:44:01  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-8-30 17:06
请问楼主家人最后办了哪张外币卡?看工行官网介绍,小黄人卡是不是不能办理副卡:3.工银北京环球度假区联名卡不支持以附属卡形式办理,不支持办理ApplePay/华为Pay等手机Pay类功能。数字卡不支持补换卡,不支持联名卡下以附属卡形式办理其他信用卡。