发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小记 肇庆喜来登酒店

968 7
小记 肇庆喜来登酒店
在北海喜来登度假酒店住了6天,一切都非常美好。
今天退房,驱车500公里,来到肇庆喜来登酒店。办理入住的时候,前台需要用欢迎分1000分兑换身高高于1.2米、小于12岁的小孩子早餐,我出示万豪小孩子早餐政策的网页,前台还是觉得不接受,说白金以上会员需要购买早餐才适用这个政策。我无语了😓。这次出来住了十几天不同的万豪系酒店,第一次遇到这个问题。算了,不争论了,需要1千分就1千分吧。
我第一次来,酒店还不错,21年开业,房间比较宽敞,阳台蛮大的。17楼酒廊的环境很好,菜品丰富,人也不多。 小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店
小记 肇庆喜来登酒店

鲜花 (8朵) 鲜花榜
sharpe2023-10-4 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涼宮ハルヒ2023-8-26 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修改用户2023-8-19 17:01
绿哥2023-8-19 00:31
exhibitiontbs2023-8-19 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-8-18 19:15:38  | 显示全部楼层
感谢分享,
szken  黑钻会员  2023-8-18 20:48:52  | 显示全部楼层
早餐的事打客服电话看看吧,不能惯着酒店啊。
L.....  终钻会员  2023-8-18 21:36:39  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-8-18 20:48
早餐的事打客服电话看看吧,不能惯着酒店啊。
早餐的事打客服電話看看吧,不能慣著酒店啊
朝阳二哥  钻石会员  2023-8-18 22:48:42  | 显示全部楼层
老板,1万分大毛,建议打400给它们上一课,你打电话不是为了这一万分,而是让他们好好学习万豪的政策,合理合法合规的行为,为啥要被前台diss。
a767271505  钻石会员  2023-8-18 23:39:42  | 显示全部楼层
这家房间真的不如丽枫全季,住过一次不会在住了