发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助飞友,和爸妈去旅游行程安排

619 21
马上出发要去苏杭一带,大约一周到两周时间,以下是准备入住的酒店
南京:玄武湖威斯汀;苏州:苏州万豪,苏州湾艾美;杭州:滨江喜来登
本人小白金,有下面几个问题想咨询一下各位大佬:
1.以上几家的话,酒廊想要个第三人待遇容易嘛?因为想着一家人的话在一块儿比较方便一些,喝喝东西聊聊天。
2.这几家有没有特别致命的硬伤?就是可能会特别影响出行体验的那种
3.欢迎礼不选积分选早餐的话,能有三早吗?
感谢各位大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
坂田银时2023-8-12 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

rdseh  金卡会员   楼主| 2023-8-12 18:30:18  | 显示全部楼层
等到时候旅游结束一定会认真写帖子回馈各位
amanecer  蓝钻会员  2023-8-12 19:02:11  | 显示全部楼层
滨江艾美吧别滨江喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rdseh2023-8-12 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25665  终钻会员  2023-8-12 19:03:52  | 显示全部楼层
不要抱有期望
万一酒店厚道,那是惊喜
准备好人民币,花钱换来的一家人的话在一块儿腰杆子最硬
rdseh  金卡会员   楼主| 2023-8-12 19:06:10  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-8-12 19:02
滨江艾美吧别滨江喜来登
怎么说兄弟,细说,我听说滨江艾美装修很差而且升套不太容易
黑暗游侠  银卡会员  2023-8-12 19:20:00  | 显示全部楼层
我也有此想法,坐等大神解答
rdseh  金卡会员   楼主| 2023-8-12 20:04:19  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-12 19:03
不要抱有期望万一酒店厚道,那是惊喜准备好人民币,花钱换来的一家人的话在一块儿腰杆子最硬
ok的哥们儿
0726Leo  钻石会员  2023-8-12 22:05:49  | 显示全部楼层
楼上说得对,心态要摆正,给你是惊喜,不给是常态。咱是去旅游,开心最重要。所以能提前准备好的只能是钱包
DRMDZHOU  白金会员  2023-8-12 22:34:59  | 显示全部楼层
苏州万豪特别臭 不知道为啥
DRMDZHOU  白金会员  2023-8-12 22:35:19  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-8-12 19:02
滨江艾美吧别滨江喜来登
滨江艾美跟个商务快捷一样……
巨齿达摩  钻石会员  2023-8-12 22:39:04  | 显示全部楼层
有同样需求 蹲一个后续
巨齿达摩  钻石会员  2023-8-12 22:40:31  | 显示全部楼层
如果路过嘉兴,福朋喜来登可以体验
你气不气  钻石会员  2023-8-12 23:02:14  | 显示全部楼层
大概率都不给第三人免费,只有ci的时候谈心才知道最后的结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋2023-8-14 22:23
MTboy7  钻石会员  2023-8-12 23:06:40  | 显示全部楼层
上次和老婆带父母入住苏州万豪提出付费加酒廊待遇,很厚道直接送了两人两天的。但是实测下来非常一般,酒店很老,酒廊出品也不太行,最后还是出门吃的
rdseh  金卡会员   楼主| 2023-8-12 23:47:04  | 显示全部楼层
MTboy7 发表于 2023-8-12 23:06
上次和老婆带父母入住苏州万豪提出付费加酒廊待遇,很厚道直接送了两人两天的。但是实测下来非常一般,酒店很老,酒廊出品也不太行,最后还是出门吃的
OK,谢谢!
rdseh  金卡会员   楼主| 2023-8-12 23:47:41  | 显示全部楼层
你气不气 发表于 2023-8-12 23:02
大概率都不给第三人免费,只有ci的时候谈心才知道最后的结果
感谢大佬,那我试试谈一下吧,不行的话就加钱
rdseh  金卡会员   楼主| 2023-8-12 23:48:21  | 显示全部楼层
巨齿达摩 发表于 2023-8-12 22:40
如果路过嘉兴,福朋喜来登可以体验
OK收到,如果去的话一定体验一下,听很多人说这家不错
jamescat520  白金会员  2023-8-13 00:09:57  | 显示全部楼层
1.你提到的四个酒店我今年住过两家,恰好三个城市今年都去了也住了
2.不知道你是自驾还是怎么过去,其实酒店和出行方式及目的地关系很大
3.杭州大部分酒店都住过了(城里还差JW和西溪喜来登还没住),目前感觉尊蓝LC,滨江,钱江万豪,艾美(顺序就是我心中的排序)还可以,位置和酒店环境都不错,当然我是去出差没考虑景点游览因素。这几家都有江景,尊蓝和万豪江北,另外两个在南岸,尊蓝最好,当然那天金卡升270度套房(CI工作日十点多比较晚又是一个人住一晚估计是没房所以给的套)
4.苏州万豪太老太老了,位置马马虎虎,下次我宁愿住东边的那些新酒店,那天锅炉不行酒店没热水,反馈是全楼设备原因,放弃了泡澡
5.南京自驾推荐华泰万丽整体不错性价比可以,比较新,金卡还送了行政礼遇虽然也没用,威斯汀也考虑了但是太老了,位置可以去那边车停在酒店边上的商场了,酒店商场业主都是金茂
rdseh  金卡会员   楼主| 2023-8-13 00:56:17  | 显示全部楼层
jamescat520 发表于 2023-8-13 00:09
1.你提到的四个酒店我今年住过两家,恰好三个城市今年都去了也住了2.不知道你是自驾还是怎么过去,其实酒店和出行方式及目的地关系很大 3.杭州大部分酒店都住过了(城里还差JW和西溪喜来登还没住),目前感觉尊蓝LC,滨江,钱江万豪,艾美(顺序就是我心中的排序)还可以,位置和酒店环境都不错,当然我是去出差没考虑景点游览因素。这几家都有江景,尊蓝和万豪江北,另外两个在南岸,尊蓝最好,当然那天金卡升270度套房(CI工作日十点多比较晚又是一个人住一晚估计是没房所以给的套) 4.苏州万豪太老太老了,位置马马虎虎,下次我宁愿住东边的那些新酒店,那天锅炉不行酒店没热水,反馈是全楼设备原因,放弃了泡澡 5.南京自驾推荐华泰万丽整体不错性价比可以,比较新,金卡还送了行政礼遇虽然也没用,威斯汀也考虑了但是太老了,位置可以去那边车停在酒店边上的商场了,酒店商场业主都是金茂
哇!感谢这么详细的回答!很有帮助,感谢大佬!