小白问题请教各位大白山等高端信用卡用户,你们……

2817 47
小白问题请教各位大白山等高端信用卡用户,你们怎么获得每年的 40 万积分抵消年费的,都是真实自己消费吗,感觉这也消费太多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
阿瓜先生2023-8-30 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyoneway2023-8-19 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2023-8-9 22:49
yoyo112023-8-9 13:25
冰拿铁2023-8-8 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-8-7 15:08:37  | 显示全部楼层
是,这还多?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
问就是真实消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
男人四十  钻石会员  2023-8-7 15:11:24  | 显示全部楼层
老板们一天都能刷8万
小kko熊  钻石会员  2023-8-7 15:13:30  | 显示全部楼层
微信五倍买上,一年只需要消费8万多就够了。算上龙支付、星级多倍、生日活动,瓜分积分等活动。真实消费有个6万左右就能够40万分了。很容易的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溪风2023-8-8 06:53
开五倍也就八万,一年刷这么多不难吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MapleFater 2023-8-7 17:16
小kko熊 发表于 2023-8-7 15:13
微信五倍买上,一年只需要消费8万多就够了。算上龙支付、星级多倍、生日活动,瓜分积分等活动。真实消费有 ...
非星级用户,生日有什么多倍积分活动吗
Jake82  钻石会员  2023-8-7 15:24:59  | 显示全部楼层
大老板们年真实消费近千万,别说40万分了,400万分估计都不是个事,如果你需要为这个事情发愁的话,大山白不适合你啊……还是销了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-8-7 19:06
江南无所有  钻石会员  2023-8-7 15:29:50  | 显示全部楼层
销了吧,,不适合你
mmmmyyyy  钻石会员  2023-8-7 15:31:38  | 显示全部楼层
一个月积分8w  几个月就好了  如果龙支付  一个月就行了
chase114  白金会员   楼主| 2023-8-7 15:34:20  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2023-8-7 15:13
微信五倍买上,一年只需要消费8万多就够了。算上龙支付、星级多倍、生日活动,瓜分积分等活动。真实消费有个6万左右就能够40万分了。很容易的。
真实年消费 6 万,月均 5 千;也是很高了
waynelrf  钻石会员  2023-8-7 15:45:16  | 显示全部楼层
chase114 发表于 2023-8-7 15:34
月均五千对于有娃的人来说真不多
hustAugustus  银卡会员  2023-8-7 16:23:22  | 显示全部楼层
每月开19.9买的5倍积分啊
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-8-7 17:10:27  | 显示全部楼层
真实消费一年6万7就够了,当然论坛玩卡的人不是真实消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-8-7 19:07
MasterCard  蓝钻会员  2023-8-7 17:12:05  | 显示全部楼层
楼主还没孩子吧?一个月5000远远不够,而且现在送积分的活动少了,以前送很多的哦
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-8-7 17:13:09  | 显示全部楼层
chase114 发表于 2023-8-7 15:34
论坛玩卡的人都有一定消费能力,招行主刷,才半年就已经8万多消费 小白问题请教各位大白山等高端信用卡用户,你们……
沉默玛丽  钻石会员  2023-8-7 17:17:07  | 显示全部楼层
8万一年的消费能力都没你申请大山来干啥呢?没这个能力你也申请不下来吧?当然建行的审核越来越水了就当我没说
MapleFater  银卡会员  2023-8-7 17:36:30  | 显示全部楼层
5倍积分一年刷8万就行,买苹果还有10倍积分