晒晒信银国际和恒生的支票本

1581 8
如图,等了一个月,两家的支票本都寄过来啦,都是拥有内页的,中信国际的支票本延续陆港两地提标准卡面的特色,恒生估计与账户类别有关系,优进是青春绿而优越是棕色。恒生寄发票是另外再写一个中文地址,信银国际则是直接把地址汉字拼音打上,好在深圳的邮局见得多了,不影响投送。
在信银开支票户口,不像中银港部可网上开立,需要柜位开立,且办理业务时存入1000HKD激活,可以第二天取走。不过信银国际支行人不多,一般半小时搞定。恒生则是现场开的时候一起办了。 晒晒信银国际和恒生的支票本

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

rebang  黑钻会员  2023-7-31 20:27:10  | 显示全部楼层
花花绿绿的,感觉给孩子打草稿或是涂鸦还是挺不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Holmess2023-8-1 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnwii  黑钻会员  2023-7-31 20:27:57  | 显示全部楼层
给我整两张试试看好不好使。
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-31 20:32:47  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-7-31 20:27
给我整两张试试看好不好使。
哈哈,大佬在渔村必须得好使呀
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-31 20:34:42  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-7-31 20:27
花花绿绿的,感觉给孩子打草稿或是涂鸦还是挺不错的。
哈哈哈,收藏,以前老爸把香港自己开的修车铺头的东亚银行支票给我一张见识见识,我当时还觉得奇怪这支票咋不是我之前印象的那样
lyw2017  白金会员  2023-7-31 20:50:11  | 显示全部楼层
终于可以体验港剧的情节了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-7-31 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反茶斗士  蓝钻会员  2023-7-31 20:58:31  | 显示全部楼层
我恒生的寄到农村去了……前几天我妈告诉我说老家那边的村干部打电话跟她说有我香港过来的信…醉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-7-31 21:24
佛山无影脚  钻石会员  2023-7-31 22:14:08  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-7-31 20:58
我恒生的寄到农村去了……前几天我妈告诉我说老家那边的村干部打电话跟她说有我香港过来的信…醉了
这不,下次你回去都叫你老板?